Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2016, 21:52 | #3741 | |||
|
||||
Местный
|
Zerkalo,
Оля, какое у тебя разнообразие!!! |
|||
16.02.2016, 22:27 | #3742 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЕЛИКА, да я сама себе удивляюсь)))) если бы мне кто нибудь сказал в прошлом году, что я на площадке буду окд заниматься, я бы пальцем у виска покрутила))))
|
|||
17.02.2016, 12:11 | #3743 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Не хочет((пока всё свежо, да и до 40 дней сложно вообще говорить о чём-то. Да и если забирать только в квартиру, Наташа она и ходит очень тяжело.
Ой рассказывать с чем столкнулся Андрей, это можно книгу ужасов писать..О наших уездных городах..Жизнь за МКАДОМ заканчивается. Врачей не найти, похоронные принадлежности не купить, их оказывается за 10 дней надо заказывать...Девочки мрачно... |
|||
17.02.2016, 12:14 | #3744 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Наташа пускай выздоравливает.
Я вопрос встал когда о Боби рыдала сидела, не делать нельзя, а делать надо.. Меня ребята выгнали совсем из клиники, Юля поехала..Год было тяжко, сейчас тьфу..тьфу..тьфу..если бы не глаза и седина, никогда не скажешь что Боби уже сильно возрастная собака. Живёт правда на своей волне... |
|||
17.02.2016, 12:17 | #3745 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
17.02.2016, 13:03 | #3746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2016, 13:07 | #3747 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2016, 14:31 | #3748 | |||
|
||||
Местный
|
Zerkalo,
Вот, Оля, а интересно, правда? фотографии есть? Интересно на вас посмотреть, на занятиях. |
|||
17.02.2016, 15:27 | #3749 | |||
|
||||
Местный
|
да мне очень интересно, если не учитывать, что я в 1977 году весной первый раз пришла на площадку со своей первой собакой ))) Поснимаем в эти выходные, ее еще заводчица на выставку записала по щенкам.
|
|||
17.02.2016, 15:33 | #3750 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа молодец, бараны это круто, у нас на соседней улице держат целое стадо, мы с собаками ходим на них смотреть, забор сетка рабица и их хорошо видно. Там у них и маленькие есть тройняшки. Ножки тоненькие, а жить то хочется.
|
|||