Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2016, 15:32 | #3771 | ||
|
|||
Местный
|
Всем привет!
почитала последние страницы, много невеселого, что-то и так знала уже, что-то только увидела. Хочу пожелать нам всем не унывать. И душевных сил. А вообще смешную Яшкину фотку сюда принесла. Это он вкусняшку ел, палочку для зубов, которая в сечении как крест выглядит))))) На лице озабоченность - думает, как бы мать родная вкусняху-то не отняла после фотографирования-то! |
||
Последний раз редактировалось Hwejuna; 25.02.2016 в 15:38. |
|||
25.02.2016, 20:33 | #3772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2016, 20:34 | #3773 | |||
|
||||
Местный
|
Hwejuna, Яшка очень изменился.Красавчик.
|
|||
25.02.2016, 22:05 | #3774 | ||
|
|||
Местный
|
Zerkalo, спасибо! Не щнаю, как вы это увидели по такому портрету)))) он правда к двум годам очень изменился, стал более кубический :) Мы даже удивились - привыкли, что наш старший Дарька только после пяти лет перестал быть похожим на велосипед)))))
|
||
26.02.2016, 06:44 | #3775 | |||
|
||||
Местный
|
Hwejuna, я по голове сужу, очень навернулась, как другая собака.
|
|||
26.02.2016, 20:45 | #3776 | |||
|
||||
Новичок
|
Принимайте и нас в свою компанию
Меня зовут Ирина я из Новосибирска, имею питомник РЧТ а с недавнего времени обзавелись и грифончиком. Не думала не гадала что оказывается, так люблю маленьких собачек. У нас девочка бельгийка по домашнему Муха. и нам уже 7 месяцев. Обживусь на песике, поставлю фото нашей любимки))) |
|||
26.02.2016, 23:59 | #3777 | |||
|
||||
Местный
|
Irina-BRT, Добро пожаловать Ирина. Бельгийка наверно черненькая? Как к ней терьерчики отнеслись, опекают? Сразу предупреждаю у нас тут общение не спешно ведется, волнами. Обстановка спокойная.
|
|||
27.02.2016, 16:46 | #3778 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Всем привет, наши злоключения продолжаются.
У меня в четверг в 5 утра Сашку(дочь), прооперировали, аппендицит . И в пятницу выписали под наблюдение врача из поликлиники..Короче если заболели, долго не держат в больнице, а вот в поликлинику ходи сам, как? ну хоть ползи но сам. Я даже в расстройстве накатала жалобу и позвонила на горячую линию. |
|||
28.02.2016, 10:38 | #3779 | |||
|
||||
Гриффонутая
|
|
|||
28.02.2016, 20:06 | #3780 | |||
|
||||
Местный