Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2016, 20:08 | #3781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вот так....молча,скрепя зубами...жесть,одним словом... |
|||
28.02.2016, 21:03 | #3782 | ||
|
|||
Местный
|
Tisa, Скорейшего выздоровления и восстановления дочери.
Странно, я несколько лет назад попала в больницу с аппендицитом. Около недели там провела, насколько помню. Но точно не на следующий день выперли. |
||
29.02.2016, 11:33 | #3783 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Дело в том, что это у нас второй грифончик. Первого мы брали для мамы, но собачка плавно перешла к нам. И мы ее потеряли, по недосмотру (чернышка ее убила...случайно конечно, она у нас не агрессивная.) Собаки спали вместе, ели вместе. Черныши ее восприняли как своего щенка, вылизывали, разрешали ей всё! А потом гриф стал борзеть и швахаться в морды чернышам, смелая была до одури...наша вина, что мы все хихикали, как смешно такая кнопка строит чернышей. Могла принести еду на черныша, как на свой личный меховой мешок,и на черныше лежать и есть. Ну и в один злополучный вечер,черныш ее просто отшвырнул и всё.....этого хватило(((( Мы не были готовы к такому повороту событий. Это горе мы пережили в ноябре, рыдали все!!! как то сразу много всего навалилось и собачка это была только первая ласточка. Следом у мамы обнаружили страшное заболевание, лимфома головного мозга, в общем одни рыдания, переживания итд После НГ решили ,что нам жизненно необходим именно грифон, и именно черно-подпалый. Спасибо нашему заводчику Ирине Харламовой что отдала нам это чудо! Теперь у нас есть все меры предосторожности, собаки живут изолированно, все контакты только под присмотром. Любим ее безумно!!! Это такая торпеда положительных эмоций! Веселушка, смешная воображулька))) Муха у нас как спасительница,такой целовательный ребенок, как глоток чистого воздуха! Спасибо! Цитата:
Вот такое у нас чудо расчудесное))) Порода для меня совсем не знакомая, вообще никогда не держала маленьких собачек. Всегда в доме жили служебники)) И грифон это открытие для меня лично. Нахожусь в эйфории общаясь с нашей Мушенькой))) Уж не знаю как ребенок в экстерьерном плане, но как собака- она НАША!))) Настолько к душе, настолько любимая, прям не высказать))) |
|||
29.02.2016, 11:43 | #3784 | |||
|
||||
Новичок
|
Сейчас подумываем что нам нужен еще один грифончик, а то один грифон на троих членов семьи не делится)))
Да и Мухе нужна подружка. Ближе к лету будем искать еще одну бельгийскую девоньку, уже более ответственно. |
|||
29.02.2016, 15:15 | #3785 | |||
|
||||
Местный
|
это да!!!! они "человеки", а не собаки!!!
Цитата:
ну ...и по нарастающей!!! |
|||
29.02.2016, 15:32 | #3786 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Я тут как всегда пробегая.
Цитата:
Не думаю, что надо изолировать, нужен контроль..У меня так же по моему не досмотру,произошла трагедия, ну в меньших масштабах. Теперь мы стараемся контролировать, и без присмотра терьеров и грифонов не оставлять. |
|||
29.02.2016, 17:01 | #3787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2016, 19:05 | #3788 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, скорейшего Сашке выздоровления!!!
|
|||
29.02.2016, 19:09 | #3789 | |||
|
||||
Местный
|
Нам 2 м. Звездный принц
[IMG]http://f19.i***********/org/8aa8476b9aa5313df2cc71e0557200e55c7fa7239425677.jp g[/IMG] используем ротвейлер- [IMG]http://f19.i***********/org/2e4a89b98c0381864cc131f69642ce005c7fa7239426039.jp g[/IMG] |
|||
Последний раз редактировалось варвара27; 29.02.2016 в 19:13. |
||||
29.02.2016, 19:14 | #3790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||