Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2016, 13:13 | #3831 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Девочки, для новичков.
У нас не закрытая ветка, мы рады всем. Заходите присоединяйтесь. |
|||
09.03.2016, 15:51 | #3832 | ||
|
|||
Гость
|
Tisa, Спасибо:
Весь день , ждала пока откроют тему для общения. Всем привет!! Я Татьяна , у меня пока нет, такого милого создания как у Вас!Но я начала мечтать.Иду поэтапно.Знакомлюсь с Вами и Ваши любимцами.Очень хочу понять как сделать правильный выбор !! Очень-очень приятно Вас читать.Умиляюсь и рассматриваю фото с придыханием.С породой знакома , только "шапочно". Первый вопрос и самый главный в данный период, направьте где можно присмотреть себе такое сокровище?? чтоб достойные заводчики и здоровое потомство.Оценить свои финансовые возможности. Мечтаю о брюссельском представителе данной породы. Покупка будет не быстрая (я пока присматриваюсь)) И буду с Вашего разрешения,уже официально присутствовать в Вашей теме. |
||
09.03.2016, 16:35 | #3833 | |||
|
||||
Местный
|
Карамболь, Добро пожаловать, а кто у вас сейчас живет, или это будет первая собака?
|
|||
09.03.2016, 16:44 | #3834 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Добрый день. Тема открыта всегда и для всех.Видимо, вы новичок поэтому у вас сложились проблемы.
Цитата:
Мы всегда рады всем. |
|||
09.03.2016, 16:55 | #3835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2016, 17:07 | #3836 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
09.03.2016, 17:20 | #3837 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Вот и мне странно стало, я будучи на других континентах могу в тему заходить, может просто должно время пройти после первой регистрации.
|
|||
09.03.2016, 17:40 | #3838 | |||
|
||||
Местный
|
Да это обычная практика на форумах, после регистрации должно пройти какое-то время.
Карамболь, добро пожаловать на форум. |
|||
09.03.2016, 17:41 | #3839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2016, 18:03 | #3840 | ||
|
|||
Гость
|
Zerkalo, Да, оказалось ,должно пройти время.Я не особо быстро
разобралась с этим интервалом. Животные у нас жили.Ранее со старшими детьми такса жила. У моей мамы (очень плотно общаемся)) прекрасный ши-тцу,добрейший песик и просто душка. Сейчас в нашей семье с младшими детками проживает важный кот Курильский бобтейл. Двое старших деток самостоятельные уже, а вот двоим младшим , а они мальчишки, хочется активную, жизнерадостную собачку)) |
||