Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2016, 21:55 | #4121 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
10.03.2016, 21:56 | #4122 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.03.2016, 21:58 | #4123 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Тань, ну это же нелогично, щенки мои, живут у меня, может, я продавать их даже не собираюсь, всех себе оставлю.
Мы как-то давно обсуждали здесь эту тему, может, помнишь? Нормально мы своих щенков показывали, никто не придирался и замечаний не делал. Если что, у меня щенков нет.))) |
|||
10.03.2016, 22:02 | #4124 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
10.03.2016, 22:03 | #4125 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
10.03.2016, 22:05 | #4126 | |||
|
||||
Местный
|
Мама своих не стригла, только кобелю челку немного на голове, а то в глаза шерсть лезла. Девочке пекинесочке уже 14 лет, ттт на неё, а вот сынок её умер, чуть до десяти лет не дожив. Характер у них - замечательный, особенно у мальчишки был, вот только шерсти многовато, но это для меня, а маме ничего, нравится.
|
|||
10.03.2016, 22:09 | #4127 | |||
|
||||
гриффономан
|
|
|||
10.03.2016, 22:10 | #4128 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Таня, да я просто понять не могу, как можно на породной веточке щенков не показывать? Как они растут, как меняются, как развиваются. Это же очень интересно и познавательно и новичкам, типа меня, и старожилам. Много полезной информации узнаешь.
Это не к тебе вопрос, Тань, это мысли вслух.))) |
|||
10.03.2016, 22:14 | #4129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пы.сы. По шерсти - на аватарке видно. А день был жаркий, если что, очень (где-то под +40), собаки плавали, бегали, мячики таскали, по камышам шлендали. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 10.03.2016 в 22:18. |
||||
10.03.2016, 22:27 | #4130 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Всем привет. А мы только едем. В этом году у гриффонов было позднее начало ринга, соответственно, поздно освободились.
Я опять еле ушла с торговли, остановило только то, что за перевес багажа платить не хотелось. Везли с собой календари и журналы, ушли "на ура", на всех желающих не хватило. Очень порадовали комментарии от ХотДога, они посмотрели наши издания и очень хвалили. Фото и видео для публикации нет, в основном снимали для себя понравившихся собак. В очередной раз полюбовалась на брабантика - отца Кротти, классный, и на прошлогоднего победителя Крафта. Sunburst очень красивый кобель, радует глаз. |
|||