Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2016, 22:30 | #4131 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, о какие люди к нам пожаловали, ждем рассказ о победах, тут уже анонс прошел, сейчас только кофейку налью.
|
|||
10.03.2016, 22:33 | #4132 | |||
|
||||
Гриффонутая
|
Всем доброго вечера! Девочки, какие у Всех собаки замечательные, так и хочется всех прижать и зацеловать! Веточка ожила, не успеваю все промониторить. Пока детки поели и спят, пойдем на улицу выбежим. Всем кто отписался с поздравлениями и пожеланиями к моим детка - Спасибо, приятно до слезинок.
|
|||
10.03.2016, 22:35 | #4133 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.03.2016, 22:43 | #4134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2016, 22:44 | #4135 | |||
|
||||
Местный
|
Не обижайтесь.
А нашему пацану летом жарко было, девчонке не так, а ему прям сильно. Его мама даже специально мочила водой, что б он не так пыхтел, вот такой он у нас был пыхтун. Так отрадно, что ваши собаки мячики таскают, плавают, молодцы. Наши с мячиками ещё играли, а вот плавать - нет, не хотели. В жару в основном по теньку, да в травке поваляться, самое то для них было. Я ещё маме советовала попу им немного подстригать, ну так, для гигиены, но она не стригла, не хотела красоту штанов-юбок портить. |
|||
10.03.2016, 22:52 | #4136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2016, 23:02 | #4137 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А бульдоги, по крайней мере мои, вообще плавать не умеют. Передними лапами бьют по воде, а задними не гребут. Стоят немного, как свечки, а потом медленно уходят под воду.
А Вилечка, Федькин отец, как-то пошел за Игорем в воду. Шел-шел, шел-шел, по грудь, по шею, потом уже только глаза над водой остались, а он всё шел, плыть даже не пытался. Мы не стали ждать, как далеко он зайдет, вытащили из воды.))) |
|||
10.03.2016, 23:04 | #4138 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.03.2016, 23:04 | #4139 | |||
|
||||
Местный
|
marfa07,
Лена, очень рада за твоих папильонских деток! Молодцы!!! Ушла догонять, т.к. и тут умудрилась попасть в "безнадежно отставшие"))/ |
|||
10.03.2016, 23:04 | #4140 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||