Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irina-BRT, хотелось бы так сказать подрастающее поколение посмотреть,папиков, будущую смену, английских чемпионов)))) Нет ли фоточек с ринга. А то бэст паппи как то не впечатляет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Zerkalo Я на черныш ру, редко захожу. Новичкам в породе, очень познавательный форум, практически на любой вопрос есть ответ.
Мне больше интересно почитать про гриффонов, так сказать-жажда знаний))) Так, как второго щенка, хочется выбрать уже со знанием дела. А может возьму афена, не знаю еще. У меня как нахлынет...)))) Весенние (осенние итд)обострение-хочу новую собаку! и всё....понеслось))) А я вот не была на Крафте ни разу, думала что в этом году поеду, визу собиралась делать в январе, но с мамой проблема случилась, не могу сейчас (ей волноваться нельзя) для неё, каждая моя загран поездка стресс. Последняя моя поездка была крайне нервная, я вылетала из Брюсселя там была 4я степень опасности....вздохнула только в Москве))) девочки, фотки только ринга кобелей имеются, и то, то с верху то задницу сфотали))) никаких стоек нет. а видюшки можно тут ставить? ссылку на ютуб |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Ultra Draiv, ой какая молодец,такая старательная! Полный восторг!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А может просто так неудачно поставили щеника? Волнение владельца и все такое... Грамотные хэндлеры для таких фото собак на руки берут чтобы не дай бог какую бяку не сфоткали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Благодарю всех ,кто поздравил с детками.Это мои первые (личные) детки,поэтому эмоции прямо через край.Вот вчера одна девочка глазки открыла неожиданно в 7 дней.Это просто чудо какое-то. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |