Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2016, 15:37 | #4361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2016, 15:38 | #4362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2016, 15:38 | #4363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2016, 16:09 | #4364 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
11.03.2016, 16:13 | #4365 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Пользуюсь случаем, Лен, пока Игоря нет. Его комната единственная непокрашенная оставалась.
На сегодня хватит, полкомнаты ударно покрасила.))) Шесть, включая крысарика.))) Боюсь,Игоряша этого уже не выдержит. |
|||
11.03.2016, 16:16 | #4366 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
11.03.2016, 16:33 | #4367 | |||
|
||||
Местный
|
По-другому нельзя,Оль!Итак куда взгляд ни кинь,всюду-клин!Здесь еще расстраиваться,я уверена,сейчас ни в чьих интересах всё это рушить,ни саму Цитадель,ни тем более сорвать Мир,....такое доходное мероприятие!Одна сторона-заторопилась,чтоб и этот навар мимо не проплыл,а уж другая,как-то,да постарается ТАМ удержаться,главное не ЗА дверью,а хотя бы при-...А иначе если,то всё в тар-татары улетит...,не для этого возня затевалась энное количество времени назад.Жалко женщин в СИЗО,это ужасно на самом деле,по-человечески жалко!!!У нас воруют миллиардами ,причем Государственных дегег и даже ответа не несут,а тут-за шкварник и в СИЗО....нашли гос-преступниц...
|
|||
11.03.2016, 16:40 | #4368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2016, 16:51 | #4369 | |||
|
||||
гриффономан
|
Elena1, Лен, как ты все быстро разложила... я стараюсь даже не читать, и так в мире стабильности нет))))))) поэтому и обсудить не могу...
Меня вот другое интересует, сегодня зашла посмотрела рейтинг, опять некоторым собакам поменяли результат)))) поинтересовалась, не поленилась - посчитала... Одним собакам результаты считают по одной формуле, другим - по другой)))) Во как!!!! |
|||
11.03.2016, 16:52 | #4370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||