Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Противопоказана мне банька русская по состоянию здоровья, вынуждена вот довольствоваться душем... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
а я сегодня в Невской Дубровке была проездом, Леночка видела твои владения, красиво, но без солнца скучно((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[img]http://s20.**********/6967fc7b89e71cd0225c77b91255c7b1.gif[/img]...Наташа...ты меня пугаешь...)))))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
бывают такие истории,когда родословная вообще,любая НЕ залог ничего!бывает,что собака от вне-плановой вязки такая красивая получается!!!!Лично у меня был колли такой,на прогулке повязались собаки,вл.думали,что односторонний крипторх НЕ может повязать собаку вообще, а если уж повяжет,то ничего страшного...щенков-то не будет...,угу....всегда поражаюсь на таких дундуков...родилось 9!!!колят.))))Когда проходили выставки,мы ходили смотрели(мы,это я и мой пес),однажды нач.клуба говорит,"Хочешь,к судье подойди,она тебе опишет собаку вне ринга", результат слова судьи "очень жаль,что пес вне-плановый ,как на зло,БЕЗ плана вязок получаются такие правильные и красивые собаки"....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго дня всем!Пусть он пасмурный и мокрый,но все-равно,д.быть добрым!!!
Сегодня открываю почту а у меня там с одного форума письмо,(НЕ личного характера,рекламного,поэтому и привожу начало письма),открываю и вот: "...Приглашаем Вас посетить Мастер-класс от Триумфатора мировых подиумов! Успешный заводчик, один из самых харизматичных топ-хендлеров Европы, GREGOR NEMANIC поделится с Вами своими уникальными секретами хендлинга и груминга! "... круть!!!Никто не хочет к Триумфатору?адресок подскажу,правда НЕ близко.... ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Elena1; 12.03.2016 в 11:08. |
||||
![]() |