Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2016, 22:05 | #4821 | ||
|
|||
Местный
|
Мы сегодня тоже с успехами.....
Сегодня наша Фрося ( Рыжий х Вита ) в Санкт-Петербурге на выставке ранга ЧРКФ " Весенний Кубок Профи " под судейством С.Зарецкого ( Беларусь ) стала ЛС, ЧРКФ, ЛПП и заняла 2-е место в бесте группы! Таким образом Фрося, имея уже Юного Чемпиона России закрыла взрослого Чемпиона России тремя ЛПП, тремя ЧРКФ и дважды отметилась в бесте группы, заняв второе и третье места!!! Выполнен норматив на Гранд Чемпиона России!!! Лёка ( Тремалой х Бриша ) пришла сегодня за оценкой, а ушла с ЛЮ и ЛПП! |
||
12.03.2016, 22:08 | #4822 | |||
|
||||
Местный
|
akhtamar_th, Я поздравляю, всю Вашу команду, от всей души!!!))) Отличные ,радостные новости!!!)))))
|
|||
12.03.2016, 22:08 | #4823 | |||
|
||||
генералиссимус
|
Поздравляю Наташу (Заяц) и Жозика с ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ и прекрасным описанием сегодня на выставке. В сильнейшей конкуренции сам с собой обошел конкурентов и вышел в лидеры!!!!))))))
|
|||
12.03.2016, 22:08 | #4824 | |||
|
||||
Местный
|
- Спасибо за поздравления !!!
Боря мое "лекарство" от всех печалей ))) загрузить картинку в интернет |
|||
12.03.2016, 22:08 | #4825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2016, 22:09 | #4826 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Поздравляю, всех победителей и участников.
|
|||
12.03.2016, 22:10 | #4827 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2016, 22:15 | #4828 | |||
|
||||
Местный
|
аналогично,случаев несчастных море!!!На моих глазах дворняга.довольно крупная,"заиграла" фр.бульдога,суку,просто наступила нечаянно лапой на поясницу,собаку парализовало,мопсу другая крупная собака-выбила нечаянно глаз,были трагические истории с болонками с участием добера,с карл.таксами и типО лабра,да полно!!!Я тоже считаю,что раздельно нужно гулять уж по крайней мере пока этот крупный сородич-щенок-то,это точно!!Это дело секундное и никакие дрессировки,ясен пень,не помогают!
да даже не просто без присмотра, а в процессе прогулки собаки отдалились,один что-то увидел помчался и наступил на другого |
|||
12.03.2016, 22:16 | #4829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2016, 22:18 | #4830 | |||
|
||||
Местный