Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы вчера ходили в ресторан со свеми нашими собачниками из парка
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
unkas, здорово, интересно а есть в Москве ресторан для собак?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Zerkalo, Мне кажется нет таких.Хотя могли бы уже организовать , популярное местечко было бы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В Москве пускают в некоторые рестораны с собаками. Нам ни разу с маленькой собачкой не отказывали.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тишина....к новому году что ли все готовятся ?!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Подскажите мне (абсолютному дилетанту и в связи с этим непонятно с чего начинать) пожалуйста, как поступить. У меня собака породы Пти-Брабансон. 2 года. Пришло время моему мальчику искать невесту. Но я брала его не из питомника, а у заводчика и в данный момент мы не относимся ни к одному клубу. А в будущем хочется чтобы у щенков как положено были документы. Другие варианты даже не рассматриваются. Мальчик красивый, породный, имеет титулы и очень активно (а самое главное успешно) выставляется. Очень известных (английских) кровей по папиной и маминой линии. Как нам быть. И еще, помогают ли клубы с подбором вязок или члены клуба находятся в свободном плавании и вопросы вязок для собаки решают самостоятельно и только являются членами клуба. Буду очень благодарна за совет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемые гриффонисты!
У меня вопрос к вам-как долго вы гуляете с брабантами при минусовой температуре-одеваете ли им обувь, даете ли долго бегать по снегу? Для меня это абсолютно новая порода-гладкошерстная, поэтому хотелось бы узнать тонкости и особенности выгула зимой. Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мы с моим барабантиком гуляем долго не менее 1 часа (пока самая низкая температура на улице -12) и очень любим побегать по снегу. Ботинки не одеваем, не любим. Постоянно их теряем. Пару раз надели и забросили это баловство.Единственно я подстраховываюсь и одеваю ему комбез непромокаемый на флиске. Но по-моему ему и без него очень не плохо. Правда у меня еще большая собака (охотничья, которая в вечном поиске) и он за ней постоянно носится. Так что думаю и при -25 он будет абсолютно счастлив. Только проблема в том, что соли на улице сыплют столько, что я за подушечки лап очень переживаю. По асфальту пройдет и сразу лапы поджимает, скулит. Поэтому самые опасные места на ручках у мамы. И еще все-таки я за него волнуюсь и комбез у нас свободный, чтобы можно было в случае чего одеть под него свитерок. Но сейчас, когда начинаю снимать комбез то под ним очень тепленько. Так что думаю мой мальчишка не мерзнет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Aragorn0804, вообще то оформлением помета должна заниматься ВС. Это ее головная боль.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||