Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Только ты должна очень ответственно подойти к этому вопросу, Ксюх! Раскаяние должжно быть чистосердечным и искренним, иначе так и будешь бомжевать, пока девятка не заработает.
![]() А тебя, скорее всего, если даже и простят, то с испытательным сроком возьмут. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Beneton,
Как же я люблю истории со счастливым концом!))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да оставят,тебя сто пудово оставят, ты не такая)))...сейчас немного холодом пообдувают,а потом оставят....оставят,Том,не переживай ты так...ты такая чувствительная,всё к сердцу принимаешь.))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффономан
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Змей Гриффоныч, Соня!!!! А как мы рады!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
У нас хоть и не Краснодарский край (чего Иришка-то молчит, правда, ведь интересно!!!) но солнышко уже греет вовсю.
Собаки домой практически не заходят, балдеют на веранде. На свежем воздухе и салатик в сто раз вкуснее кажется. Пикничок,так сказать.))) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Слава Богу!
Моя ТутКа тоже недавно отличилась, чуть не угробила меня на расцвете лет и сил... мы с мужем поехали к его родителям на дачу, а с собаками оставили друзей, не просто друзей, они жили у нас 3 месяца, пока с жильем у них вопрос не решился, то есть для собак люди не новые и знающие как с ними гулять, когда и где... только деды мангал разложили, ребята нам звонят и говорят Ева потерялась... как долетели мы из Тосно до Озерков я не помню, как клеили объявления тоже не помню, подключились все наши гриффонисты, за что девочки вам всем низкий поклон, так оперативно без вас я бы не нашла свою сучь самую любимую в мире... нашли по клейму, Слава Богу Еву поймала собачница, по клейму позвонила Кристине, так и нашли! |
|||
![]() |