Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2016, 16:16 | #5461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 16:16 | #5462 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вообще на другой ссылке закладке из-за вас простаивает, до середины только и досмотрела).
Сёдня дядька звонил, так хотел Егорку купить, говорит - дайте мне только номер своей карты, я вам сразу же все деньги переведу, а Егорку 25-го заберу, потому, говорит, как я в командировке, а о таком красивом кобельке давно мечтал! И почему я ему отказала?) |
|||
14.03.2016, 16:17 | #5463 | |||
|
||||
Местный
|
Кино у меня простаивает))))))))))))
|
|||
14.03.2016, 16:19 | #5464 | |||
|
||||
Местный
|
хоха, Хохочка, сделай свою аватарку, мне все время сослепу кажется, что это вязка канарцев..
Моя то хоть похожая на девятовскую.. |
|||
14.03.2016, 16:20 | #5465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 16:21 | #5466 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Не мне нельзя, у меня анемия сильная..
А Юлька у нас после болезни, у неё осложнения пошли, она тут вся измучилась мотаться по врачам. Я ей запретила.. А Андрей, он же постное ест, свинину, говядину. О Наташка(Эмик) мне тут рассказала про ферму, там можно баранину покупать, мы тут прикупили тушку. Мясо обалденное, она кстати своих перевела на натуралку, кормит ягнятиной теперь)) Теперь у нас и баранина постная))) |
|||
14.03.2016, 16:25 | #5467 | |||
|
||||
Местный
|
Пока вылизывать не получается- сугробы,которые потихоньку тают и выдают презенты собачкам...
Ну с червячками,улитками я уже почти смирилась. Жаль,что при таком пожирательстве этого деликатесного мяса шанс заполучить глистов стократно увеличивается((( Но у нас лес за участком и птицы летают. Этих птиц кошки иногда ловят.... На той неделе Манька вместе с обедом выдала обратно перо птички почти 10- ти сантиметровое! Видимо заглатывала его быстро- вышло без единого слома. Ужас какой то,а не дети((( такое ощущение,что они друг перед другом соревнуются кто больше и быстрее слопает и от меня ноги сделает... |
|||
14.03.2016, 16:26 | #5468 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, понятно, значит в этом году у вас уважительные причины.
|
|||
14.03.2016, 16:26 | #5469 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
14.03.2016, 16:27 | #5470 | |||
|
||||