Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2016, 19:36 | #5591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 19:37 | #5592 | |||
|
||||
Местный
|
Ну Вы и писарчуки..... Всем привет,
спасибо за тёплые слова о сынах,спасибо за стихи, за Всё спасибо,люди-человеки!!! |
|||
14.03.2016, 19:40 | #5593 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
14.03.2016, 19:41 | #5594 | |||
|
||||
Местный
|
А нет, сейчас фотку одну искала и наткнулась на давнишнюю фотосессию. Микки с детками - Тусей и Полковником .
1 октября 2012 г. |
|||
14.03.2016, 19:41 | #5595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 19:45 | #5596 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, у меня на Два сейчас иногда нападает "не едение". Если утром не ест и вечером от миски отходит, я его на стол в кухне сажаю и с рук кормлю, не фарширую, а просто с руки даю. Он съедает всё с аппетитом. Мне иногда кажется, что он это специально делает, ну приятно ему )))))) А ещё сейчас у него прикол появился, зову жрамкать, Мэник тут, как тут, а Два не дозовёшься. Надо пойти его величество на руки взять и у миски поставить, съест всё и миску вылижет. Вот что это ?
|
|||
14.03.2016, 19:53 | #5597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 19:55 | #5598 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А я сегодня разбогатела на 400 р.!
Я очень спорить люблю, на деньги естественно, когда в своей правоте уверена, естественно.))) Со мной уже почти никто не спорит, потому что я цены заламываю. А тут подфартило. Поехали мы вчера с Наташкой и Санькой в магазин. Пока Наташка ворота открывала, я Саньке "Сказку о глупом мышонке" по памяти рассказывала. Дошла до того момента, когда этот дебил щуку позвал. Рассказываю Саньке: Стала петь мышонку щука, не услышал он ни звука, Открывает щука рот, а не слышно, что поет. Именно в этом месте моего повествования Наташка как раз в машину села и последнюю строчку услышала. Говорит мне: Не щука, а рыба. Открывает РЫБА рот, а не слышно, что поет. Я ей: Щука. Она: Рыба. Я: Слушай, я точно знаю! Мне эту сказку читали, потом я ее двум детям читала, а теперь Саньке. Я точно знаю, что ЩУКА, а не РЫБА. То есть я честно дала понять, что знаю, о чем говорю. А Наташка уперлась. Тут я поняла, что настал мой час и надо спорить. Хотела на пять тыщ, но поняла, что спугну удачу. Говорю ей: Спорим? Она: Спорим! Я: на 500 р.! Она: ОК! Так я стала на 500 р. богаче.)))))) |
|||
14.03.2016, 19:56 | #5599 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2016, 19:56 | #5600 | |||
|
||||
Пользователь