Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2016, 16:07 | #5881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2016, 16:15 | #5882 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
надо попробовать все же испытать винтажные краски, потом расскажу эффект, просто у меня с рухлядью та же тема))) надо оживить... |
|||
15.03.2016, 16:17 | #5883 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно можно!
Нам комбинезоны удобно, движения не сковывают. Главное найти "свою" фирму, и свой размер. Я комбезы покупаю только померив на собаку, не по интернету, а то можно пролететь. Как вы заметили, у моих собак комбинезоны фирмы "For My Dogs". Далеко не всем нравится эта фирма, но мне наверно повезло, наша одёжка достаточно неплохого качества. Размерная линейка у этой фирмы разная, гриффонам подходит размер 14-16 (для мелких собак) и А1 (для средних и крупных), всё зависит от размера вашей собаки. На старшей гриффонше комбез 16 размера, он чуть длиннее, чем надо, но всё равно прекрасно лёг по фигуре. На младшей - А1, этот размер рассчитан на мопсов небольшого размера, так что гриффонам - в самый раз, по спинке он 30см. Вот размерная линейка: Правда когда собаки очень активно бегают, может лапа выпасть из штанины, но я подворачиваю их (штанины), и мои девчонки носятся без всяких проблем. Главное мерить одежду перед покупкой. Вот демонстрирую, вроде не сковывает нам одежда движение. |
|||
15.03.2016, 16:18 | #5884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2016, 16:25 | #5885 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ultra Draiv, спасибо за "Просто Ультра")))
какая же она лапа класснючая!!! |
|||
15.03.2016, 16:27 | #5886 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
15.03.2016, 16:29 | #5887 | |||
|
||||
Местный
|
Привет,писарчуки!!!!!
Фото у всех замечательные,яркие,красочные,душевные,позитивные- и в комбезах, и на выставках, и в полёте, и в танце, и в журналах и без них!!! Детки-просто нЯЯшные конфетки!!! Вроде никого не забыла....или забыла?! |
|||
15.03.2016, 16:30 | #5888 | |||
|
||||
Местный
|
У меня всё те же,всё Так же ))))
Лёлик всем подмигивает и привет шлёт,Болик-более сдержанный,просто шлёт привет!!!!! |
|||
15.03.2016, 17:01 | #5889 | |||
|
||||
Местный
|
орехова ольга, Лелику привет передавайте. Собираемся к вам в воскресенье. Мама мне уже мозг вынесла:)))
У нее осталась девочка пекинес 7 лет. Но одной собаки все ж маловато. |
|||
15.03.2016, 17:08 | #5890 | |||
|
||||
Местный
|
А ко мне в пятницу Марина грозится в гости прийти с Полковником - Бонечкой!
Сейчас полезла фоточки его пересматривать.. 1,5 месяца 9 месяцев. ЛЮ, ЛПП, БИГ-2 в Абакане под проливным дождем 9,5 месяцев Красноярск - ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, БИСС-4 с Мариночкой 3 года, обошел папку в сравнении на ЛК на моно |
|||
Последний раз редактировалось nastena DS; 15.03.2016 в 17:11. |
||||