Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2015, 06:09 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, выздоравливайте по скорей и больше не болейте!!! Маме Песи особые пожелания здоровья!!!
|
|||
06.01.2015, 08:09 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте счастливые гриффоновладельцы.
Я пока только созреваю на приобретение этого счастья, но веточку вашу читаю. По поводу бисептола - забудьте этот препарат навсегда!!! Лет 20 назад мы его исследовали. Я не помню уже, что там было в подробностях, но очень сильно запомнилось различие щитовидных желез. У всех подопытных крыс щитовидки были в 2-3 раза больше чем у контрольных. Про гомеопатию тоже не понимаю, но она работает. В частности траумель реально снимает боль и воспаление суставов. |
|||
06.01.2015, 09:15 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
olik1310, на этих, так называемых, старых вредных препаратах ( сульфален, бисептол, анальгин, туда же борная кислота) выросло несколько поколений людей. Просто ничего не было другого. Ничего как то жили. И если исследовать современные антибиотики или обезболивающие картина будет не лучше. Все лекарства вредные так или иначе.
|
|||
06.01.2015, 10:23 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2015, 10:54 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Побочек всяких у любого сильно действующего препарата полно. Но лечиться-то как-то надо, не травяными же отварами в самом деле пробавляться.
|
|||
06.01.2015, 12:08 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, ну от курса в 5-10 дней ничего не будет организму, хоть что пей и жуй)))
|
|||
06.01.2015, 12:10 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2015, 12:25 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2015, 22:40 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
я считаю так- есть болячка, есть лечение.
Всякие Бады и т.д. - не люблю, мне надо, чтобы быстро, даже судя по себе - никогда не брала больничные и не беру, грубо говоря- переношу "всё на ногах "- поэтому Антибиотик- это Я полЮбляю ! Гомеопатию пробовала на собах - оказывается, очень даже не плохо сочетается и есть Огромные плюсы. Травки- тоже можно подключить к общему лечению или же к профилактике- отлично тоже укрепляют иммунитет. Примочки, промывки, пробковЫбивалки- тоже хорошо. Поэтому, если всё делать в савокупе или по отдельности для профилактики, то ВСЁ работает! А вообще, конечно, лучше не болеть, чего и ВСЕМ желаю! Танчик, выздоравливайте поскорей, сестричку тётю Песю чмокай в носю. Всех с Рождеством Христовым! Добра, тепла, здоровья!!! |
|||
06.01.2015, 22:41 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||