Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2016, 09:38 | #6261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.03.2016, 09:39 | #6262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 09:41 | #6263 | |||
|
||||
Местный
|
Lakryca, они письма запросы пересылают по цепочке друг другу.
|
|||
17.03.2016, 09:46 | #6264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 09:48 | #6265 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Ну не знаю...когда мне вдруг пришла в голову блажь "Австралия", ни один заводчик мне не сказал "фе", все были очень открыты для общения; кобеля на продажу ведущий питомник предложил уже через полгода, потом были ещё предложения, а через 3 года после тесного общения была предложена подрощенная очень достойная сука, которая в Австралии сейчас весьма известна. Жаль, что их собаки на тот момент меня полностью перестали интересовать. Но с некоторыми бридерами общаемся до сих пор. Вполне логично, что Вам предложили пообщаться лично. Вы не за океаном. Как минимум Club Show и 2 Рояла - это совершенно реально. Всё у Вас получится, просто примите их правила игры. Помимо крупных выставок есть шоу поменьше, и туда тоже ходят известные заводчики. Сделайте подборку выставок, где есть наши классы, и вперёд. |
|||
17.03.2016, 09:50 | #6266 | |||
|
||||
Местный
|
Мне что-то даже любопытно стало: в Австралии только у гриффонов высокая смертность или во всех породах такая проблема есть?
|
|||
17.03.2016, 09:52 | #6267 | |||
|
||||
Местный
|
Я б вообще не стала брать в таком питомнике, где так отзываются о породе: слабаки, дохнут пачками... В своё время, выбирая первую собаку, звонила в "Волчью землю", на мою просьбу рассказать о породе, первая фраза была: " Проблем полно, эта порода- уроды собачьего мира " ............
Девятый год имею счастье общаться с любимой породой, уродств не заметила! Проблем тоже ! Четвёртый помёт ращу, ТТТ, все здоровы и счастливы! |
|||
17.03.2016, 09:53 | #6268 | |||
|
||||
Местный
|
Путька, когда щенки мрут от неоказания помощи или от голоду это называется передохли. А когда любимая собака умирает, то она отправляется за радугу. Вопрос в том, что куча так называемых бридеров не в состоянии найти и устранить причины массового падежа щенков. Может у меня уже русский не совсем родной и я не столь чутко реагируют на семантический ареал слов, но по моему надо вещи называть своими именами.
|
|||
17.03.2016, 09:54 | #6269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 09:56 | #6270 | |||
|
||||