Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2016, 10:00 | #6271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, может, у меня помётов мало, статистики нет .. |
|||
17.03.2016, 10:01 | #6272 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Мне думается, Вы сейчас преувеличили. Помимо информации из личного общения и инфы о пометах на сайтах, на ФБ полно австралийских заводчиков, выкладывающих кучу фото помётов чуть ли не с рождения.
|
|||
17.03.2016, 10:01 | #6273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 10:02 | #6274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я кажется понимаю почему с вами не хотят общаться. |
|||
17.03.2016, 10:02 | #6275 | |||
|
||||
люблю мясо
|
Согласна, Оль) Никто пачками не умирает, мамашки гриффоны прекрасные, никто детей не бросает, уход в пределах разумного, особенно по прошествии трех-четырех дней после родов, тотал контроль не требуется. По мне так прекрасная, здоровая порода, ничего фатального нет)) Дивочка прекрасно выносила и родила семерых, все в добром здравии. Есть у меня Милиска, стандартно рожающая по одному щенку, но это либо исключение, либо я грешу на вязки не в те дни, на прогестерон, каюсь, не сдавала, летали в Питер на авось)) Посмотрим, может от домашней вязки и родит как Дивка кучу))
|
|||
17.03.2016, 10:05 | #6276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ответила, что касается моего небольшого опыта |
|||
17.03.2016, 10:06 | #6277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Роял шоу проводится раз в году в каждом городе по разу - предполагается, что я все брошу и буду колесить по Австралии в попытках встретиться с бридерами? Много ли народу из Москвы или Питера поедут в Хабаровск общаться с бридером, который даже не говорит каких собак планирует вязать в ближайшем будущем? Поездка даже в Сидней будет около тысячи - сколько мне их надо совершить прежде чем мне дадут интересующую информацию? Проблема в том, что не говорят каких сук и кобелей собираются сводить, не рассказывают об их родословных и вет тестах. И ради чего ехать на встречу? Чтоб услышать что они больше не бридят? Кстати, на выставках записаны одна-две собаки и не факт что они явятся. А можно узнать, что это за ведущий питомник? А то они так шифруются, что не разберешь кто из них ведущий, а у кого одна сука и та умерла от старости. |
|||
17.03.2016, 10:07 | #6278 | |||
|
||||
Местный
|
Нечестных и недобросовестных размноженцев хватает в любой породе и любой стране. Вот и я с такой заводчицей столкнулась, когда Басятку купила. Она сказала, что щенков в помёте было шестеро, но двоих пришлось убрать. Спустя некоторе время оказалось, что все шестеро живы и здоровы . Собаку продала и забыла. Когда я пыталась рассказать ей о проблемах с кормлением, она сказала, что быть такого не может, хотя не ел он с самого начала. Слава Богу, хоть здоровый. Мать Басяткину тоже нескольао лет незад в хорошие руки пристроили.
|
|||
17.03.2016, 10:08 | #6279 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть такие милые многоплодные мамаши,которые по 8-9 рожают..рожали в смысле,и все живы-здоровы...тьфу..тьфу..тьфу,больше не хочу такие помёты,моё любимое число 3,максимум 4,всем хорошо, и мне и матери и щенкам.
|
|||
17.03.2016, 10:12 | #6280 | |||
|
||||
люблю мясо
|
А, слышала от пары человек в России о том, что гриффоны брахицефалы и поэтому тяжело и сложно рожают, малыши в родах гибнут, голова большая, легкие плохо раскрываются и т.д. Не знаю, по мне так гриффонские дети очень жизнеспособны, у Соньки были достаточно тяжелые роды с одним очень крупным щенком, так полтора часа он туда сюда ходил щенок, но живой родился, тоже живет и здравствует)
|
|||