Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2016, 10:12 | #6281 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.03.2016, 10:17 | #6282 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.03.2016, 10:19 | #6283 | |||
|
||||
люблю мясо
|
|
|||
17.03.2016, 10:22 | #6284 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
У меня слов нет. Вы пытаетесь купить собаку, при этом даже не знаете, чьи гриффоны регулярно выигрывают Бэсты?!
Теперь я не удивлена, почему Вы не видели информацию о пометах. ))) Там настолько известный и самодостаточный заводчик, что в повышении самооценки он не нуждается. У него многие пытаются купить собак в Европу - безуспешно. И таких заводчиков в Австралии несколько. Помимо тех, кто "попроще", но с собаками не хуже, чем у них. А кто сказал, что будет дешево?)) Или Вы хотите за три копейки лучшего щенка в помете? Так не бывает. Да информацией о тестах трясут, как знаменем, Вы что? Это всё есть в открытом доступе! А это уже от Вас зависит. |
|||
17.03.2016, 10:22 | #6285 | |||
|
||||
люблю мясо
|
Поставлю фоточку, год назад сделанную) Очень нравится))
Три часа - полет нормальный!!! Температура за бортом - +5!!! хостинг изображений gif Погода кстати, была точно такая же ровно год назад. |
|||
17.03.2016, 10:22 | #6286 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего понять не могу! Как такое может быть, у себя в папке выделяю фотографию, вставляю ее через радикал, а там совершенно другая(((. Все фотки так и открываются,выделяю одну, открывается другая(((
|
|||
17.03.2016, 10:24 | #6287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 10:25 | #6288 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Это я свою Полли отправляла в Германию на вязку, и родилось два щенка. Сука живёт у меня. Кобеля забрали то-же свои ребята. Вера я конечно преступница, Кади красивая получилась, надо бы её выставлять, а я не могу себя заставить. Никаким образом.. |
|||
17.03.2016, 10:26 | #6289 | |||
|
||||
Местный
|
Заяц, Наташааа, я теперь твою аватарку с Юлиной путаю)))
|
|||
17.03.2016, 10:28 | #6290 | ||
|
|||
Местный
|
Наташа, у меня была хорошая микроволновка, которой я пользовалась, она сломалась ( оказывается там проводки отошли, я отдала её знакомому ротвейлеристу с руками, человек починил и она у него до сих пор работает ), муж мой решил выпендриться и купил мне на день рождения крутую, дорогую с множеством функций, огромную - гроб с музыкой я её прозвала))) Не осилила я её, отстояла несколько лет на кухне, занимая место и отдала нынче сыну на дачу. Привыкла вот... человек ко всему привыкает! |
||