Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2015, 22:01 | #621 | ||
|
|||
Гость
|
Уважаемые владельцы брабантиков, подскажите, пожалуйста, при выборе щенка какие документы кроме родословных родителей следует спросить у заводчика? Может быть результаты каких-то специальных тестов о здоровье родителей? На что стоит обратить особое внимание? Рассматриваю приобретение щенка в питомнике Гранд дефенес РУС у Соколовой Елены. Спасибо!
|
||
13.01.2015, 07:38 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Это смотря для чего вы берете собаку. Если для выставок, то на экстерьер щенка и его поведение. Если речь идет о домашнем любимце, то только на поведение.
Здоровьем родителей имеет смысл интересоваться в любом случае. Однако надо понимать, что стопроцентных гарантий вам не дадут никакие тесты. |
|||
13.01.2015, 09:24 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был небольшой передых в праздниках, сегодня опять Старый Новый год )))) Откапываемся снегометом, хорошо что машины высокие и полно приводные, на днях приезжала знакомая на бмвэшке, так села капитально, еле откопали и вытолкали ее на дорогу ((((
Щенки радуются такой погоде, а я нет. image share |
|||
13.01.2015, 09:25 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
bonochka, заводчик вам во всем поможет разобраться.
|
|||
13.01.2015, 09:47 | #625 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
bonochka, Все спрашивайте, что интересует, а что забудите потом спросите, телефон для связи главное.
|
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 13.01.2015 в 09:49. |
||||
13.01.2015, 09:49 | #626 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Zerkalo, А мы в поле накопали тропы и лабиринты, у меня грифона такие игры там устраивают, приходят без ног. Даже кашляющие забывают про свой кашель.
Кстати я кота стерилизовала, чёт его слабит чуть, корм не меняла, все как всегда. Может после наркоза? |
|||
13.01.2015, 09:57 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Тань, что до сих пор кашляют ?!
|
|||
13.01.2015, 09:59 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2015, 10:02 | #629 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Zerkalo, Оль все по очереди, один заканчивает, другой начинает(( как круговая порука. Вроде Рыжка сейчас выздоравливает, пока затихло. Я скоро чокнусь.
|
|||
13.01.2015, 10:03 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||