Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2016, 10:47 | #6301 | |||
|
||||
люблю мясо
|
Lakryca, а питомники Финляндии, Норвегии или Швеции вы не рассматриваете? Я правда их поголовье не знаю, но там много красивых собак)
|
|||
17.03.2016, 10:47 | #6302 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, кого рассмотреть поближе? В Австралии очень мало пометов, в основном делают щенков-петов. В Австралии можно зарегистрировать щенка в полный реестр (main register) - для шоу и бридинга. А можно в ограниченный реестр (limited register) - этих собак нельзя выставлять и, как правило, они продаются с договором об обязательной стерилизации.
Несмотря на это, довольно большое количество собак продаются безо всякой родословной. Это могут быть собаки от зарегистрированных заводчиков, которые нарушают правила клуба и продают щенков минуя регистрацию (например, родили пятерых, а зарегистрировали двоих). Либо это потомки собак из ограниченного реестра, которых все-таки не кастрировали. |
|||
17.03.2016, 10:48 | #6303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 10:49 | #6304 | |||
|
||||
Местный
|
Я рассматриваю, но на будущее. Сейчас хочется разобраться с поголовьем собак в Австралии и Новой Зеландии, ведь импортировать собаку из Европы или Америки это весьма затратно и хотелось бы привезти собаку из подходящей для бридинга в Австралии линии.
|
|||
17.03.2016, 10:50 | #6305 | |||
|
||||
люблю мясо
|
nastena DS, Насть, там в предлагаемых авах нет НИ ОДНОГО зайца! Вот такой буду, этот на зайца чем-то похож)))))))))
|
|||
17.03.2016, 10:51 | #6306 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Наташа, с её мамой интересная ситуация была. Не видели Полли в России, а как за границу приезжали, там всё ровно до наоборот было.Она да-же более успешная по закрытию стран, чем Зая. Обидно за Полли мне всегда было..ей делали замечания, на то что чётко прописано в стандарте, на выпуклую поясницу, и на шерсть с изломом. У Кади нет этого, но вот заставить не могу..Преступление не показывать..
А потом это доча себе оставила, торжественно пообещав, что она её будет титуловать, и заниматься..Но воз и ныне там. |
|||
17.03.2016, 10:51 | #6307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 10:52 | #6308 | |||
|
||||
люблю мясо
|
|
|||
17.03.2016, 10:55 | #6309 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Lakryca, Вас зовут Наталья, а Вашего мужа Виталий?
|
|||
17.03.2016, 10:56 | #6310 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Неа мне денег жалко,я ж все кубки пихнула в коробку, Юлька всё достала..и выставила..Я бы опять убрала.
Смотрю я на старушек сейчас, и думаю, а им оно надо было?? Вообщем у меня видимо этап такой, ток затянувшийся..безвыставочный. Даже не езжу смотреть(((((( |
|||