Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Заяц, Ни чего не знаю, ты была)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне интересно - чем моя манера им не приглянулась? Hi, I’m thinking to buy a puppy girl for Show (in main reg) – is it possible? When are you going to have the next litter? What is the estimated price? Thanks in advance, Привет, Я думаю о покупке щенка-девочки для участия в выставках (в полном реестре) - это возможно? Когда вы планируете следующий помет? Какова ожидаемая стоимость щенка? Заранее спасибо, Подпись. Что я такого спросила? Практически все объявления на dogzonline идут с оговоркой, что щенков продают только на диван. Мне надо было на коленях умолять годами и сулить златые горы? Я просто спросила есть ли возможность купить собаку для шоу - это не то, что подразумевается в России (собака от чемпионов с выставочной перспективой). Собака для шоу в Австралии в первую очередь отличается типом реестра. Между прочим, цена за щенка в открытом реестре от 2500 и до бесконечности. Как по мне, так это вполне себе сумма, и человек, который собирается ее заплатить имеет право на некоторую информацию касательно помета и питомника. ПОчему вы так уверены, что одна поездка на Роял Мельбурн шоу вообще что то даст? И обычно на шоу людям некогда лясы точить - они готовят собаку к рингу. Может быть большинство собаководов бездетны и одиноки и могут позволить себе неделями пропадать на шоу для бесед с бридерами? Увы, не все так просто. Про переворачивание мной информации: какую именно информацию я перевернула? Давайте обойдемся без голословных обвинений. Пока я вижу, что вы чувствуете некоторую причастность к когорте бридеров и просто защищаете "честь мундира". Похвально, но не совсем честно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тут носы купила волосатые папа уговорил, сам говорит их обработаю)))), попробовал опалить на газу, а не тут то было, они мокрые не палятся, сидит феном сушит, грумЕр блин, я тут еще его подковыриваю про пуходерку, не дать ли)), интересно долго фенить будет))), я то сейчас в зал уйду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки,добрый день.
На сайте РКФ вывесили список победителей CRUFTS ИЗ РОССИИ. http://rkf.org.ru/allnews/news/news1176.html Ольга,еще раз поздравляю с успехами!!! Также поздравить хочу Лилию Хамитову из нашего клуба с 5 местом в открытом классе (из 15 собак) и ее эрдельтерьерку. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Lakryca, Как то совсем у вас грустно, с покупкой щенков..
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |