Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2016, 11:59 | #6341 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Lakryca, на сайте опечатка.
К тому же, на сайте указано имя президента, а Вы пишете о нём в женском роде. Собственно, это уже переворачивание информации - Вы не общались с президентом, он не говорил Вам всего того, что Вы пишете. Мне рассказали, как Вы и Ваш муж заваливали письмами народ. Вам не говорили ничего подобного о том, что "пометы мрут пачками", зачем Вы лжете? Вы незаслуженно облили грязью "40 австралийских бридеров", нелестно отозвались о "фе", которого не было. Сами подумайте, насколько Вас люди запомнили, если я, не зная Вашего имени, сразу получила всю информацию, достаточно было спросить о русскоговорящей девушке, ищущей суку (я даже не сказала "шоу"). Австралийцев, с которыми я общаюсь, я знаю не один год, и за 7 лет общения я пришла к выводу, что этим людям можно доверять. Это не русские, у них другой менталитет, они не привыкли к такому требовательному общению. А потому и шарахаются от Вас. Перед тем, как требовать "вынь да положь", потусите с ними. Это их правила, их самовары. Они так жили до Вас и так будут жить. |
|||
17.03.2016, 12:01 | #6342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 12:02 | #6343 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
17.03.2016, 12:05 | #6344 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Австралийцы сами и говорят. Это Вы уж сами ищите, где накосячили и что такого сделали, что с Вами не хотят разговаривать.
Так как я изначально не поверила в то, что Вы говорите, я и решила уточнить у первоисточников. А Вам на будущее: не мрут гриффоны пачками - ни в Австралии, ни в Европе, хорошая порода. И относительно здоровая. Есть некоторая смертность щенков - но в какой породе её нет? |
|||
17.03.2016, 12:07 | #6345 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
17.03.2016, 12:07 | #6346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 12:09 | #6347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Послать каждому бридеру запрос это "заваливать письмами"? Про "мрут пачками" - мне было сказано дословно, что это обычная ситуация, что щенки выживают в родах, но умирают до достижения трехнедельного возраста. Об этом мне заявило на неделе два бридера. Я не считаю этичным выкладывать нашу переписку здесь на форуме, но вы можете выложить, если они поделились с вами - мы почитаем. В каком месте я "облила грязью" 40 бридеров? Я назвала хоть одно имя в нелицеприятной фразе? Боюсь, что у них нечасто кто-то "со стороны" пытается купить щенка не на диван - вот и запомнили. Боюсь, что вы тоже пообщались с одним человеком и сейчас представляете ситуацию, будто говорите за всех бридеров Австралии, к которым не имеете ни малейшего отношения. Если вас не затруднит, объясните где в моем письме требовательность? |
|||
17.03.2016, 12:10 | #6348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 12:17 | #6349 | |||
|
||||
Местный
|
Lakryca, я вас предупредила в самом начале разговора. У нас есть тот кто вас научит жизни. Так и получилось.
|
|||
17.03.2016, 12:20 | #6350 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Я - не Вы, со всеми бридерами Австралии не общаюсь, а только с теми, с кем мне интересно. Мне достаточного того, что все, с кем мы говорили, сказали примерно одинаковую причину, почему не хотят с Вами общаться.
И если Вы не поменяете манеру общения - вряд ли что-то там купите. Не потому что "линии гнилые" и "так называемые 40 бридеров не могут разобраться, почему пометы мрут пачками" (как Вы говорите), а потому что бридеры вполне могут выбирать, с кем им хочется общаться, с кем нет. В любом случае, про какую-то жуткую смертность в клубе Вам не говорили, с президентом Вы не общались. Более того, некоторые гриффонисты попытались вступить с Вами в диалог - Вы просто не захотели слушать. Личную переписку я, конечно же, не выкладываю. В любом случае, Наталья, Вы можете поискать собаку в Европе, думаю, здесь Вам проще будет найти того, кто продаст собаку. Возможно, даже с шоу-гарантиями. Посмотрите в Беларуси у Ольги - буквально зимой у неё был брюсселец с титулами и тестами; на Украине, в Скандинавии. В России тоже, наверно, у кого-то есть подрощенные. Кстати, у Оли Мазирко (Питер) есть кобелёк на продажу, в родословной английские крови. Но он ещё маленький, около 4 месяцев. |
|||