Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2016, 12:23 | #6351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 12:23 | #6352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 12:23 | #6353 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Наталия, ну я-то тут причём, спросите у австралийских заводчиков. Здесь на пёсике некоторые пользователи посчитали Вас грубой, в Австралии требовательной - ну, не знаю, так вот восприняли.
Подождите, сейчас ещё Вам на меня целое досье пришлют, есть любители)) |
|||
17.03.2016, 12:24 | #6354 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.03.2016, 12:24 | #6355 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Да мы по журналу общались, вообще-то, заодно и спросила, а там уж пошло-поехало как это бывает))
А про якобы "мрут пачками" - да, стало реально интересно, так как не поверила. Такие вещи лично мне не лень уточнить. И если бы "мерли пачками" - бридеры бы точно разобрались в причине. |
|||
17.03.2016, 12:30 | #6356 | |||
|
||||
Местный
|
Lakryca, а ведь у вас теперь на самом деле могут быть проблемы с покупкой щенка в Австралии.
|
|||
17.03.2016, 12:31 | #6357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2016, 12:32 | #6358 | |||
|
||||
Местный
|
Оля, вроде мы обе говорим по русски, а не до конца понимаем друг друга. Я про шоу-гарантии даже не заикалась. Я спрашивала водили ли тех собак, которые участвуют в разведении, на выставки - исключительно с точки зрения оценки собаки на соответствие стандарту. Почему все дружно решили, что мне собака нужна исключительно от чемпионов и с гарантиями ее выставочных успехов - для меня загадка... Собаку для шоу я пытаюсь купить потому что иначе предлагают ограниченный реестр.
Если бы у меня была цель купить суку для того чтобы плодить щенков в ограниченный реестр - это не проблема абсолютно. Если вы думаете, что никто из бридеров не откликнулся - вы ошибаетесь. Клуб Нового Уэльса как раз вполне спокойно отнесся к моим письмам и предложил членство и встать в очередь на щенка. А большинство гриффонистов исчезает после вопроса о тестах на здоровье, как это ни прискорбно. Сходить на встречу я схожу, конечно, правда не представляю что от этого изменится, если просто нет пометов в нашем штате. |
|||
17.03.2016, 12:35 | #6359 | |||
|
||||
Местный
|
Lakryca, меньше рассказывайте о своих планах, мой вам совет, по доброму.
|
|||
17.03.2016, 12:37 | #6360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем мне на вас досье? У вас сайт есть - все что мне нужно, я могу найти с данными с этого сайта. У вас на сайте есть все то, что я безуспешно пытаюсь узнать от австралийцев - какие у них собаки, как они выглядят, их родословные и выставочные результаты. Почему они не могут сделать нормальные сайты я не знаю...вероятно менталитет не позволяет |
|||