Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мирный параноик
|
akhtamar_th, она очень тепло всегда про Вас говорила. Мы очень плотно общались каждый день с Аленкой в течение 2 лет, а познакомились 3 года назад в параноиках. Потом общение переросло в дружбу.
Извините, просто думать больше ни о чем не возможно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О господи! Страшное известие, ужас! Лена, Леночка , даже нет сил написать была светлым, добрым и отзывчивым человеком. Светлая ей память!!!Как она радовалась своему новому мальчишке. Нет, не могу поверить, никак в голове не укладывается...
Besenok, пожалуйста напишите что случилось? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я в шоке и ужасе от этих извести(((( Даже не верится. Действительно очень светлый Человек с большой буквы. Очень хочется верить, что это какая то страшная ошибка... Такая она счастливая была.... .. Сочувствую родным и близким. Такая молодая и хорошая!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да, я параноик :)
|
marfa07, девочки мы пока сами толком ничего не знаем. Алёна в понедельник написала, что ночью у нее был сердечный приступ и вызывали скорую. Собиралась идти обследоваться, иа потом перестала писать. Т.к. мы в скайпе общаемся постоянно, то все стали беспокоиться, звонить и писать. Ответа не было
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Besenok,
Ужасная новость. Соболезную родным и близким. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генералиссимус
|
в голове не укладывается(((((((( .....тяжело на душе..... жизнь такая короткая, а мы тут что то делим, ругаемся, оскорбляем ((((((((((((
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Besenok, Ужасная трагедия..... Соболезную родным и близким.....
|
|||
![]() |