Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2016, 10:44 | #6561 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
21.03.2016, 10:48 | #6562 | |||
|
||||
Местный
|
Вер, я специально не отслеживаю, мне не интересно уже давно что там происходит в породе, просто молодое поколение в Англии впечатляет. Эта фотография случайно в ленте всплыла сегодня утром. А так да, брат с сестрой очень однотипны, костяк, общая анатомия, цвет, качество шерсти. Все очень надежно закреплено ))))
|
|||
21.03.2016, 10:49 | #6563 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, у каждого типа есть свои поклонники, единомышленники и продолжатели, на вкус и цвет товарищей нет. Кому что нравится.
|
|||
21.03.2016, 10:53 | #6564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2016, 10:55 | #6565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2016, 11:12 | #6566 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
21.03.2016, 11:15 | #6567 | |||
|
||||
Местный
|
Только вот вопрос: а что считать успешностью?
|
|||
21.03.2016, 11:21 | #6568 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
21.03.2016, 14:28 | #6569 | |||
|
||||
Пользователь
|
Для тех, кто сомневается в совместном проживании шнауцеров и гриффонов. И всё-таки гриффоны сделаны не из хрусталя, а ризены не неуклюжие собы, которые так и стремятся раздавить мелочь. Они достаточно внимательны и даже очень заботливы.
Ризенячий дядька Фин, третий помет "под своё крыло берёт" Нянька, охранник, учитель с мудрым взглядом Большой и теплый, можно за усы таскать И это не безответственность, так должно быть по жизни, конечно если у ризена с головушкой всё нормально (к сожалению и в этой породе "всяких" хватает) |
|||
21.03.2016, 19:29 | #6570 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляли собаки-ризен и несколько мелких,проходили мимо кустов(дело было на даче),в кустах кто-то сидел,птичка или кошь,мелочь ринулась туда,за ними ризен,он НЕ бежал,просто прыгнул в кусты,как они умеют прикольно прыгать, а там-мелочь,получилось опустил лапы пес на поясницу мелочи....,дальше рассказывать не стану итак понятно.пес долго и нудно лечился,сейчас ходит,но сами понимаете.....,другой случай....ризен махнул лапой,рядом стоял мелочь,выбил глаз.....это все не сходя с места.чистая случайность.С головой у собаки все ОК,умнейшее животное и послушнейшее.просто вот так получилось....Я не говорю,что именно ризен,это зло,говорю о том,что любая крупная собака это предельное внимание со стороны владельца.А ризенов я люблю,сама держала и это обожаемые мной собаки!!!
|
|||