Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2016, 15:51 | #6981 | |||
|
||||
трудоголик поневоле
|
КирилловнаЯ, пацаны суперские
|
|||
01.06.2016, 22:23 | #6982 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, Вер, хорошие консервы американские по моему были в акане на базе. Надо туда звякнуть, я уже давно аканой не кормлю, старики на монже, а молодежь вообще пришлось дорогущим кормом начать кормить, что делать, только он и подошел.
|
|||
01.06.2016, 22:25 | #6983 | |||
|
||||
Местный
|
КирилловнаЯ, хорошие детки, а мамы папы найдутся обязательно.
|
|||
02.06.2016, 09:21 | #6984 | |||
|
||||
Местный
|
Моим любой подходит:-) только б ели. Проблема только в том, что у аканы минимальный заказ на десятку. Мне столько не надо, а сухой аканой я не кормлю.
|
|||
02.06.2016, 11:10 | #6985 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, Я своим даю уже несколько лет консервы "Белькандо", о сухом корме этого производителя даже и речи нет, а вот консервы хорошие. Я добавляю по не многу в сухой корм.Покупаю в инт. магазине Ирвис.Они официальные представители. Самая маленькая банка 400 г.
|
|||
02.06.2016, 17:39 | #6986 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, Наташа. Я видела эти консервы в магазине, возьму на пробу. А какие лучше едят? Там даже экзотика есть: кенгуру, ягненок с брусникой:-)
|
|||
05.06.2016, 09:00 | #6987 | |||
|
||||
Местный
|
У меня гриффоны едят все, просто метут не глядя, а вот чернышка плохо ест ей всегда надо или творог или мясо или консервы и корм она только ягненок признает. С бриаром у меня таких проблем никогда не было, что дали то и ест.
|
|||
06.06.2016, 11:58 | #6988 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, Мои метут все что дают. Мне не очень нравится индейка с рисом, но это только мне...
|
|||
06.06.2016, 15:24 | #6989 | |||
|
||||
Местный
|
Мои дома тоже метут все, что даю. Вон и Белькандо слопали в момент. У меня проблема в поездках, вот тут начинается ковыряние в еде. Одна Майка будет есть в любой ситуации, с остальными могут быть проблемы. Потому и ищу что-то особенное.
|
|||
07.06.2016, 10:17 | #6990 | |||
|
||||
Местный
|
Сильно извиняюсь, что влезаю. Мы пробывали вот эти консервы - "Forthglade". Мои ели, аж за ушами трещало))
|
|||