Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2016, 21:53 | #7461 | ||
|
|||
Новичок
|
фантюша, Да я уже поняла, что зря это написала.
По факту на 99% уверена, что никто разводить не будет. Мама ляпнула в разговоре, я чет как услышала так и написала. Собака нужна для души. Понимая, что больше заниматься ей будет все таки папа, он на это не пойдет. Ну профан, вот как он есть(((( Девочки, честное слово, собака нужна в дом и для души. |
||
03.12.2016, 21:55 | #7462 | ||
|
|||
Новичок
|
Зная свою маман она просто ляпнула, а я как дурында не задумавшись повторила... Теперь же и не поверит никто, блин((((((
|
||
03.12.2016, 22:45 | #7463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2016, 15:15 | #7464 | |||
|
||||
Местный
|
Zelenushka, здесь у многих в подписи указаны адреса сайтов. Зайдите, посмотрите, есть ли щенки, понравятся, свяжитесь с заводчиком. И уже лично расскажете о своих планах и ожиданиях. На форуме есть раздел, посвящённый продаже щенков, туда загляните. Так удобнее, на мой взгляд, искать "свою" собаку. Сами выбирайте, а не ждите, что вам предложат.
|
|||
04.12.2016, 15:17 | #7465 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Я ищу, но и тут решила написать. Пока что с девочками прям напряженка ((( |
||
04.12.2016, 15:32 | #7466 | |||
|
||||
Управляющая мечтой
|
Zelenushka, я свою собаку нашла в Питере. Не сложилось у меня с Москвой.
|
|||
04.12.2016, 15:35 | #7467 | ||
|
|||
Новичок
|
А не сложилось не было пола/окраса/щенят в нужное время? Или по каким причинам?
Я вчера прошерстила почти все питомники+авито+тему продажи тут и как-то чуть в тупике. С девочками проблемы ((( Мальчиков столько красивых. Но родители фефочку хотят. Так что может тоже про другой город думать. Я единственное, не знаю, по фото можно сделать выбор? |
||
04.12.2016, 16:12 | #7468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2016, 16:56 | #7469 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
04.12.2016, 17:00 | #7470 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Впервые две недели не спим, такой тяжкий помёт..
Детки ангелы, с мамой прям напасть за напастью((то молока много, то мастит, теперь молоко пропало(( Завтра 21 день, кто с чего прикорм начинает?? Пока по чуть кашей прикармливаю, геркулес на натуральном молоке..Чёт прям и растерялась..Мясо есть, печень есть разная, и говяжья и баранья.Вот ещё сердца хочу прикупить..Задумалась я короче. |
|||