Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2016, 22:49 | #7491 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Тань, 18 дней маленькие, я бы тоже козье молоко или каниновкое заменитель сучьего, скоблянкой ты их не накормишь полноценно, что им эта горошина раз или два в день, это хорошо когда у суки молоко есть.
|
|||
04.12.2016, 23:41 | #7492 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Только у терьеров прикорм с 21 дня, а маленький был помёт так до месяца и тянули. Мне с помётом Швондера повезло, коза была у соседа, вот он у меня долго на козьем молоке сидел.. Завтра попробую ещё мужа заслать за молоком. НЕ хочу магазинное, толку от него ноль.. |
|||
05.12.2016, 01:39 | #7493 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вспомнилось, родился у нас мальчик Веня, был он один в помёте)) рос он тихо, ток был такой толстый, что приходилось его полотенцами прижимать, на бок укладывать, спал он только на спине или на животе..
Уехали мы на две недели в Грецию, думала приеду Веня уже будет выходить, да и прикорм ему уже всяко Юлёк введёт, когда я приехала был шок, жииирный рёнок еле ходил, и прикорма ему конечно не надо было))) мать с ним сидела 24/7 в манеже.. Короче прикорм мы трудом вводили, и выходить пришлось силком)) Но он и тут не терялся, долго жил под креслом, выбегал поесть и поиграть))) а с мамой их пришлось разлучить в 7 месяцев, поехал Веня в город познавать взрослую жизнь))))А прикорм мы вводили что то на 47 ли день))) |
|||
05.12.2016, 06:59 | #7494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2016, 07:02 | #7495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2016, 12:29 | #7496 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, в аптеке.Я сейчас практикую- в йогуртнице делаю йогурты, кефир, творог. Внука кормлю и щенкам задаю. Лопают с удовольствием.Все. А по поводу козьего молока могу узнать у нас в монастыре. От вашего поворота до нас по портовке 10 мин.У них раньше всегда было молоко, и зимой тоже.
|
|||
05.12.2016, 12:32 | #7497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2016, 12:43 | #7498 | |||
|
||||