Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2017, 20:31 | #7591 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Ну если по Российским то 6 экспертов, я с микстами так проходила. 3 иностранных 3 наших эксперта, а как в других странах не знаю.
|
|||
02.02.2017, 20:39 | #7592 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Вот и я про это
|
|||
02.02.2017, 21:02 | #7593 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
02.02.2017, 21:16 | #7594 | |||
|
||||
Новичок
|
Беда в том, что нам надо поехать в Польшу и надо иметь Евро пасспорт, каторый надо изгатовить. Я думаю, можеть быть мние показать только метрики сченка, где написано, что он бруссельский гриффон.... Ето ведь будет правда. Но не знаю ние папросит ли они етот РКФ сертификат
|
|||
02.02.2017, 21:51 | #7595 | |||
|
||||
Местный
|
У вас вся проблема замыкается на заводчика. И я считаю, что он просто обязан все исправить, сам и за свой счет.
Скорее всего метрика будет нужна в РКФ. А вот при записи на соревнования вы будете предъявлять ксерокопию документа. Поэтому тут как раз проблемы нет скорее всего. |
|||
03.02.2017, 08:27 | #7596 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
точно помню что видела у кого то, что в родословной стояло брюссельский гриффон, а в действительности он был бельгийский, но там привоз из америки..
|
|||
03.02.2017, 09:09 | #7597 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, хи хи, Тань, ржу, у меня и видела, в Америке все разновидности гриффонов БРЮССЕЛЬСКИЕ гриффоны. И брабанты там тоже брюссельцы, только smooth гладкие)))))
|
|||
03.02.2017, 20:52 | #7598 | |||
|
||||
Новичок
|
ответ заводчика:
"для изменения породы Вам придётся заявить собаку на выставку. Предварительно убедитесь, что у эксперта открыты эти породы (гриффоны). Пусть сделает описание, распишется. Также придётся перед выставкой сделать несколько фотографий, на них тоже пусть распишется. А после обращайтесь в РКФ с заявлением, документы прикладывайте. Если в вашем клубе есть эксперт, у которого открыты данные породы, то можно не заявляться на выставку, а просто договориться и сделать" |
|||
03.02.2017, 21:00 | #7599 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Общепометную карту может исправить кинолог, который актировал помет ( и который , собственно, и допустил ошибку - вот пусть и исправляет) - всего лишь написав обьяснительную записку при сдаче в РКФ метрики в обмен на родословную. То есть копия ОП с исправлениями + обьяснительная от кинолога + ваша метрика в обмен - этого вполне достаточно . |
||
03.02.2017, 21:17 | #7600 | |||
|
||||
Новичок
|
и другой ответ:
Лина, внесение изменений в родословную - это желание владельца. На этот случай предусмотрена совершенно определённая процедура. |
|||