Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2017, 13:50 | #7871 | |||
|
||||
Местный
|
Наши результаты:
Первый день. Эксперт Серебрянникова-Загорская Е. (Беларусь) Vechniy Poisk Van Redjacky (Боба) САС, CACIB, BOB Vechniy Poisk Family To Be In (Брава) отлично, САС, на сравнение не выводили. Второй день. Эксперт Тармо Вииртела (Финляндия) Vechniy Poisk Van Redjacky (Боба) САС, CACIB Vechniy Poisk Family To Be In (Брава)САС, CACIB, BOB Фото будут попозже. Про экспертизу, если интересно, могу написать. |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 28.02.2017 в 13:54. |
||||
28.02.2017, 14:18 | #7872 | |||
|
||||
Местный
|
И еще мы, всем дружным коллективом владельцев, заводчиков, хендлеров, грумеров, решили озвучить следующую информацию.
К сожалению в нашей породе кто-то начал использовать ультразвук. Происходит это уже не в первый раз. И если в первый раз пострадала одна собака, то сейчас их было несколько. Эхом задело и соседний ринг, там тоже пострадали собаки. В БКО 25 февраля была подана жалоба. Мы благодарны экспертам и руководству белорусского клуба за понимание и оперативность в решении сложившейся ситуации. 26 февраля около ринга брабансонов были наблюдатели. К сожалению, оказался без внимания ринг брюссельцев.Руководство БКО обещало не оставлять проблему без внимания и в дальнейшем. Отныне около рингов гриффонов всех трех разновидностей будут дежурить наблюдатели. Человек, пойманный с поличным, будет дисквалифицирован в системе ФЦИ пожизненно. Аналогичное решение предложено и РКФ. |
|||
28.02.2017, 15:33 | #7873 | |||
|
||||
Местный
|
Я везла собаку в сильной течке,очень неудобно перед экспертами.Если первая простила эту ситуацию, помыв в ринге руки из бутылки с водой, то второй нет, и собака в образе еще и не захотела с ним общаться, что для нее крайне редко случается.
Поэтому результаты наши такие первый день BOВ и в девятой группе 4 место ( сложная фамилия эксперта из Голландии) напишу потом на фб и второй день просто отлично. Мы не сравнивались. Фото с бэста будут. |
|||
28.02.2017, 18:48 | #7874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2017, 18:52 | #7875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2017, 18:54 | #7876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2017, 18:57 | #7877 | |||
|
||||
Местный
|
Жунёк, ну она там все по экзотическим странам путешествует ))))
|
|||
28.02.2017, 19:01 | #7878 | |||
|
||||
Местный
|
уже вернулись:))) я так давно с ней общалась (да я вообще мало сейчас чего успеваю...работа у меня), что мы наверное обо всем на свете поговорили может на меня уже все обижаются, но у меня правда очень мало времени сейчас на все... я второй год только в работе... и даже сейчас кассу сижу подписываю...
|
|||
28.02.2017, 19:03 | #7879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2017, 19:06 | #7880 | |||
|
||||
Местный
|
Жунёк, Лен, ну это ужас что такое )))) Так тоже нельзя, надо и отдыхать.
|
|||