Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2017, 08:13 | #8061 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Жунёк, Весело у вас) пойдёте мне минивидео сними, гонок на оленях)
|
|||
15.03.2017, 08:18 | #8062 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
МВВ, Вера вот умеете вы позитиву внести)))
Я ж люблю больше жёстиков, за что вечно плачу, мне надо всех уже обдирать а времени совсем не хватает.. как на Рыжу и Веню посмотрю в дрожь бросает.. а ещё Зая и Полли.. не ну нафиг))) |
|||
15.03.2017, 08:36 | #8063 | |||
|
||||
Местный
|
С жесткими просто беда, у меня на Барклае украшалки немеряно, пока оттуда глину выберешь, руки сотрешь
Вот с Бравой я вчера схалтурила, сил уже никаких не было ее мыть и сушить: рукой стряхнула, щеточкой прошлась и ничего, терпимо. А сегодня с утра все началось по новой. |
|||
15.03.2017, 12:58 | #8064 | |||
|
||||
Местный
|
Народ с крафта подтянулся, у меня теперь есть видео всех рингов кобелей, очень интересно было посмотреть как некоторые экземпляры показываются в ринге.
|
|||
15.03.2017, 19:34 | #8065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2017, 19:36 | #8066 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2017, 09:17 | #8067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может и нам прекратить борьбу за этот породный признак? Чего на это тратить время, силы? |
|||
16.03.2017, 09:21 | #8068 | |||
|
||||
Местный
|
У вас еще не скоро весна начнется.
Хотя сегодня я поняла, что надо ценить, что имеешь: у нас пасмурно и дождик капает. Улица никому не нужна, с утра с мужем вдвоем собак выводили, кто-то предпочел спать дальше, пришлось на руках выносить особо ленивых))) Зато как же здорово, собаки чистые, и со шваброй можно отложить на полдня упражнения |
|||
16.03.2017, 12:27 | #8069 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
О у нас тоже такие имеются..Мимо двери проходят..Приходится отлавливать. Хотя мои сегодня все в пруд ходили((им ну очень любопытно что там??
|
|||
16.03.2017, 14:35 | #8070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хостинг картинок bmp Ну и из ринга хостинг картинок |
|||