Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2017, 22:34 | #8321 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
03.07.2017, 11:04 | #8322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2017, 11:12 | #8323 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Да вроде живы, температура +41°C...+43°С, жарища, духотища, просто жесть. Собак выгуливаю рано утром до 6:30 и поздно вечером после 21:30, остальное время дома в прохладе. Сегодня ветерок, вроде обещали погоду более-менее, хотя смотрю, что на улице уже +32°C, мало радует как-то погодка. Маньку выщипала, сняла 2 полноценных слоя, оставила только подшёрсток, красивая такая стала))
|
|||
03.07.2017, 17:33 | #8324 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
04.07.2017, 11:55 | #8325 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Светлана.gr, Так и у меня)) столько имён у одной))
Маша, Маня, Машустик, Мырпышастик) Песя, Песка, Письмуляка, Портайгеноссе, царица мать..гадость такая.. Веня,ВешГа,Мун.. |
|||
06.07.2017, 17:59 | #8326 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Каждый раз поражаюсь сообразительности гриффонов.
Предисловие. Имею в наличии 4-х дворняжек: Кузя 2 года, Пупа - возраст неизвестен, ну примерно года 3-4 ей, Алисия - тоже около 4-х наверное и Бамбино - кобель лет 8-10, пятая Маня - бельгийский гриффон Питерский Блюз Шармана + кошка Сюся 4-х лет, полусиамка. Лежу в своей комнате на кровати, никого не трогаю, Кузя рядом, Бамбино в своей комнате, Пупа и Алисия на диване лежат. Маня срывается с кровати и начитает ломится в мусорную комнату (я так кладовку называю), сребёт дверь, хрюкает и топчется на месте. Проходит минут пять опять слышу скребётся туда, забегает периодически ко мне в спальню, трогает меня лапкой и опять убегает к двери кладовки, так продолжалось полчаса наверное, я не реагирую, мало ли что ей та надо было и тут она залетает, прыгает на меня и начинает тянуть за палец руки в сторону кладовки, встала, пошла, открываю там дверь и вылетает оттуда кошка моя с глазами по чашке, она та похоже сидела со вчерашнего вечера, зашла и видимо дверь захлопнулась, пищала, а я её не слышала (комп работает и вентилятор шумит), никто на неё не среагировал кроме Мани, они потом расцеловались и каждая пошла по своим делам, кошка есть и пить, а Маня обратно спать на мою кровать |
|||
07.07.2017, 08:26 | #8327 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Светлана.gr, Хорошо бы у них всегда мозги в нужном направлении работали, а то они изощрённо могут и хулиганить)
|
|||
09.07.2017, 19:00 | #8328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2017, 20:12 | #8329 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, какая умница
Светлана.gr, они все четко знают и следят чтобы все было на своих местах и в комплекте )))) кошка нарушила порядок, сидела где не должна была. |
|||
10.07.2017, 20:25 | #8330 | ||
|
|||
Местный
|
У меня мелкая по докам З.Д. Мери. Какой там- прилипло, как бабка отшептала-Соня-Брабонсоня). Теперь так и живет двойным именем).
|
||