Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2017, 09:28 | #8411 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Таня, спасибо!
|
|||
29.08.2017, 17:29 | #8412 | |||
|
||||
Местный
|
Напишу немного о выставке. ЦАЦИБовские выставки всегда в Киеве проходят на отлично, удобная парковка в шаговой доступности, отсутствие очереди из нервозной толпы на ветконтроль, большое хорошо кондиционированное помещение экспоцентра, широкие проходы между рингами, сами ринги огромные с хорошим покрытием, все спокойно, вежливо, без лихорадки и хамства. Европейский чемпионат ничем и не отличался, только проводился он в четыре дня. Организация отличная, без излишней помпы и понтов, ринги начинались четко по заявленному времени,и я бы сказала, все для людей и собак.
В первый день на ЦАЦИБе гриффонов судил P.Muntean, эксперт у нас давно и хорошо известный. Комментировать его решения не вижу смысла, в этот день он гриффонов видел именно так Ну как видел, так и видел, пусть его решения останутся на его совести. Второй день ЦАЦ судил Cochetti Franchesco отсудил спокойно, лояльно, собак было так мало, что получить какое-то представление о его взгляде на породу мне лично не удалось. Ну и последний день два эксперта Николай Седых (бельгийские гриффоны и брабансоны) и Кристиан Штефанеску(брюссельский гриффон). И на мой взгляд отсудили они оба на отлично,по совести, честно и абсолютно объективно, отсудили именно собак, а не хендлеров-заводчиков, упрекнуть обоих экспертов, что кого-то "двинули-задвинули" не могу. Блестящая экспертиза была, просто супер!!! Если бы все выставки так отсуживались, я бы наверное каждую неделю ездила выставляться. Ну и без ложки дегтя невозможно: ринговая бригада в последний день была просто убийственная, перепутали все что можно, у меня у двух собак зачеркнутые, перечеркнутые, замазаные дипломы,пришлось даже ведомости сверять. Но по-большому счету, это мелочь, хотя их хотелось просто убить в тот момент |
|||
29.08.2017, 17:32 | #8413 | |||
|
||||
Местный
|
EURO DOG SHOW-2017 27.08.2017
Judge: Sedykh Nikolay-RU European Junior Winner 2017 VECHNIY POISK IDILIA (belgian griffon) (Zerkalo Duchi Svenson x Vechniy Poisk Family To Be In) Handler V.Bazhenova Grumer E.Levina Ring of training E.Kurbanova Breeder, owner V.Koroleva [spoiler=картинка][/spoiler] |
|||
29.08.2017, 17:34 | #8414 | |||
|
||||
Местный
|
EURO DOG SHOW-2017 27.08.2017
Ukraine, Kyiv Judge: Sedykh Nikolay-RU EUROPEAN WINNER 2017 VECHNIY POISK MY DAY (BELGIAN GRIFFON) Handler V.Bazhenova Grumer E.Levina Breeder, owner V.Koroleva [spoiler=картинка][/spoiler] |
|||
29.08.2017, 17:38 | #8415 | |||
|
||||
Местный
|
Фотографий немного будет с выставок, чуть позже.
Вот эта мне особенно нравится; [spoiler=картинка][/spoiler] |
|||
29.08.2017, 21:27 | #8416 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
МВВ, фотка просто отпад)) ты кто? а ты кто?
|
|||
29.08.2017, 21:52 | #8417 | |||
|
||||
Местный
|
Да, мне она очень понравилась, вот случайно иногда такие фото классные получаются.
|
|||
29.08.2017, 22:19 | #8418 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
30.08.2017, 13:29 | #8419 | |||
|
||||
Местный
|
Немного моих впечатлений, как и обещала. Поездка очень понравилась, все прошло очень комфортно, без нервотрепки. Ездили мы на поезде, спали всю ночь, границу прошли за 5 минут, проверили только паспорт, не смотрели ни собак , ни вет справки, ни багаж.
Спасибо огромное Зине и Диме за теплый прием, Свете за пироги и шашлык, очень душевно посидели, поболтали. Немного о выставке. Очень понравилась организация, все четко, без очередей и криков. Наши результаты очень стабильные. Первый день – отлично поб. кл. чемпионов САС. Мунтян. Второй день – отлично поб. кл. чемпионов САС, ВОВ. Франческо Кочетти. Третий день – отлично поб .кл. чемпионов САС,CACIB, Чемп. Европы. Собак в породе было не много, брюссельцев порядка чуть больше 20и. Еще хочу отметить такой момент, что около ринга стоял Dirk Spruyt, он отсмотрел всех гриффонов не отходя от входа в ринг. Думаю что это повлияло на судейство )))) И все собаки получили свои реальные оценки на данный момент. В такой ситуации “лица” плохо работают. Еще хочу отметить не опытную ринговую бригаду, за ними реально надо было все проверять. |
|||
30.08.2017, 14:08 | #8420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||