Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2015, 11:42 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно, ты уж так давила на меня, уж оооочень тебе хотелось с Найжелом повязатьмя.А потом еще и стоимость вязки выторговывала, но я ж добрая, без принципов уступаю вам всем во всем.
|
|||
03.02.2015, 11:44 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2015, 11:49 | #843 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Это когда ты мне 50 евро скинула из-за того, что я очень много потеряла при кросс-курсе доллары-евро? Ну не соглашалась бы.
Хотелось. Правда, сильно-то я на тебя не давила. Отказала бы. Когда доходит до дела - твои словесные принципы действительно исчезают полностью. При всей твоей ненависти к фермерам они тебя даже не уговаривают. Согласие о вязке получают с первого же раза)) |
|||
03.02.2015, 11:49 | #844 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
03.02.2015, 11:49 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Rtt,ркф это вообще отдельная тема, там нервов никаких не хватит
|
|||
03.02.2015, 11:52 | #846 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Надо разводить шоколад, вывод один
Бабла заработаешь |
|||
03.02.2015, 11:52 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня только сумма на шоколад поразила, на мой взгляд она искусственно завышена. Расчет как раз на эксклюзив. А покупатели найдутся обязательно, но это лично их дело платить такие деньги или нет за грифона, пусть и шоколадного окраса. Ничего против конкретно шоколадного окраса не имею. Сама давно мечтала и мечтаю о шоколадно-подпалом цверге. Даже уже практически собиралась покупать, но как только случилось то, что случилось (шоколадно-подпалый окрас стал не признанным), я отказалась от этой мысли. Потому что меня и выставки тоже интересовали и интересуют до сих пор. |
|||
03.02.2015, 11:57 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже, что пора)))
Самое смешное, что шоколад в породе был если не изначально, то очень и очень давно. И ничего: никому не мешал, порода развивалась, все шло своим чередом. Как только на него появилась мода, сразу столько осуждающе-пафосных речей вокруг. |
|||
03.02.2015, 12:00 | #849 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
03.02.2015, 12:10 | #850 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Мне лично сейчас не до шоколада, я даже рада, что никого не вязала. Кризис однако, какой уж тут шоколад))))))
|
|||