Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Только на это и рассчитываю, практически всё к кому мы обращались по поводу Черри, отнеслись с пониманием, все готовы помочь, много кто пытался её позвать и взять, видя что она потерялась. Я даже не предполагала, что у нас в районе столько отзывчивых людей, очень надеюсь, что моя девочка ко мне вернётся
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
И у меня в апреле вторая гриффошка появится дома
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А подробности про Воронеж таковы. Дорога быстрая, трасса Дон - платная, скоростная с разрешенными 110-130 км. Добрались меньше, чем за пять часов очень легко, ветконтроль 70 рублей при предьявлении вет паспорта, ринги огромные, внятный сайт организатора выставки со своевременно обновляющейся информацией. На этом позитив заканчивается.
Помещение кошмарное, полутемный спортивный зал на втором этаже строительного рынка. С парковкой проблем не было, а вот выгулять собак негде; или на очень узкой пыльной обочине, между плотно припаркованными машинами, или на бензозаправке, которая абсолютно для этого не предназначена. Вносить столы, переноски на второй этаж людям было тяжело, очередь на ветконтроль и очень узкие проходы для экспонентов. И так в обоих залах. ![]() Вот так выглядел проход, по которому шли ротвейлеры и тибетские мастифы к рингу. Может мы, москвичи, и сильно избалованы, но раньше Воронеж был не самым плохим местом в этом отношении, помещение было вполне достойным, надеюсь, на следующий год организаторы вернуться на старое место. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Далее. С самого начала записи в предварительной разбивке на гриффонов были указаны два эксперта: Н.Каширин - жесткие собаки, обе породы и И.Полетаева (Финляндия) - брабанты. После окончания записи, в самый последний момент брабов отдали тоже Каширину. Понятно, что предварительная разбивка существует для для удобства организаторов. Но этот момент им конечно же не в плюс.
Ну и каталог ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludmila s, Нам помогла тотальная расклейка объявлений. Мои владельцы вешали их по всему району: магазины, жилые дома, автобусные остановки. И получилось так, что собаку очень быстро подобрали ( в Бутово), на дороге, и отвезли к себе домой в Тушино. А через две недели эти люди снова приехали в Бутово навестить родственников и увидели объявление.
И еще надо мониторить сайты зоозащиты. Главное, не теряйте надежду! Ищите, не опускайте руки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |