Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2017, 00:23 | #8551 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня в Чехии ЦАЦИБ. Народу, я поняла, довольно много решило по пути заехать. В брюссельцах ЛПП Ольгина Саша! С чем я Ольгу и поздравляю!!'
|
|||
06.11.2017, 23:43 | #8552 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, Спасибо! Судила француженка, строго,много оч.хоров,обращала большое внимание на постав передних конечностей и движения.
У Саши CACIB, BOB и чемп. Чехии. |
|||
09.11.2017, 19:51 | #8553 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер всем!
Моя очень хорошая знакомая, коллега, подыскивает себе неспешно щенка брюссельца или бельгийца, суку. Опыт с собаками у нее есть, ответственная. Ищет просто как компаньона, без посещений выставок. Ключевое - здоровая головушка, уравновешенная, без страхов/фобий, проблем с ОДА/ЖКТ/аллергий, т.е. просто здоровую, адекватную собаку.. хорошо выгуливать, любить, ухаживать - все будет обеспечено. Подскажите (можно в личку), в какую сторону, питомники посмотреть? Я совсем в этой породе не ориентируюсь( длинные регалии титулов роли не играют P.S. общаться с заводчиками и выбирать она будет сама, я только передам контакты, ну и подскажу если чего, что могу) Заранее спасибо |
|||
10.11.2017, 20:03 | #8554 | |||
|
||||
Местный
|
Очень рада за всех наших участников в Чемпионате в Лейпциге! Всех попобедителей от души поздравляю!!!!
|
|||
11.11.2017, 21:20 | #8555 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте!
Вы знаете, в любую. Такие собаки есть у всех, ну или почти у всех заводчиков, главное, чтобы все ваши пожелания сошлись в одной собаке. Тут почти у всех есть подпись со ссылкой на сайт, посмотрите там, возможно кто-то глянется. |
|||
11.11.2017, 21:22 | #8556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2017, 09:15 | #8557 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрите, какой ад в Лейпциге! Это ж до какой низости способны опуститься некоторые проигрывая!!!
https://m.facebook.com/story.php?sto...00003189918702 В комментах пишут, что таких случаев на Мире два. Господи! Помоги этим собакам! |
|||
12.11.2017, 13:34 | #8558 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжение здесь:
https://m.facebook.com/alexej.maltse...f&pn_ref=story |
|||
12.11.2017, 14:55 | #8559 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
12.11.2017, 15:00 | #8560 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вер я писала 6 лет назад Дуняху пытались отравить, Маруська когда приехала плакала рассказывая, спасибо что во первых не взяла кусок, водителю автобуса, который просто ринулся защищать собаку.Да всем кто присутствовал тогда, они потом Дуняху на шаг не отпускали.
У мня вопрос только остался, зачем надо было пихать что то собаке?? Мы готовы были не выходить во второй день, оплати запись, зачем в такой стране как Польша, где и так на тот момент три браба было??? По мне дикость какая та. |
|||