Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну первоначально общественность возмутила именно цена. А о цене узналось сегодня утром.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
МЫ НЕ ВСЕ ЗНАЕМ ПРО ОКРАСЫ ГРИФФОНОВ))
Сообщение: "Здравствуйте. Я приобрела щенка пти-брабансона без родословной. Сейчас стоит вопрос оформления ветпаспорта. Помогите определить окрас. Шерсть щенка состоит из рыжих (их большинство) и черных волос. На мордочке черная маска. Темных шерстинок по хребту больше, чем на боках, а грудь, живот, лапки более рыжие и яркие. Продавец щенка назвал его окрас "опаловым", но ни в стандарте породы, ни в СТАНДАРТИЗАЦИЯ ОКРАСОВ СОБАК FCI № 90/2009 от 13/11/09 такого названия окраса нет. Как вписать в ветпаспорт?" Вот какие еще бывают окрасы ![]() Оказывается, что есть еще много всяких разных окрасов. ![]() Меня очень заинтересовал вопрос о породе данного помета. Я посмотрела, куда заводчик своих щенков записал, в какую разновидность? ![]() И окрас у них редкий: ...... эксклюзивного очень редкого окраса сливочный шоколад. (из объявления о продаже). Согласно объявлению заводчик еще не решил, к какой разновидности отнести данный помет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я к примеру сильно удивлюсь если увижу, что в автосалоне новый с завода Ларгус будут продавать за 2 миллиона рублей. И никогда не куплю ни ларгус за такие деньги, ни шоколадный брак по такой цене - 90000 руб. даже с документами от другой организации. Каждый сам решает, покупать ему или нет. Мое мнение же все равно не имеет никакого значения ни для Вас, ни для тех кто Вас поддерживает. МВВ, Жунёк, для Вас повторяю. Может Вам и смешно, да удивила и возмутила. Смотреть больно когда в клуб приходят бедолаги накупившие брака за приличные деньги и непонимающие почему им в выставках нельзя учавствовать, а ведь так хотели. Лена Elena1 уже здесь писала что-то подобное. |
|||
Последний раз редактировалось amondafoks; 03.02.2015 в 14:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: