Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2015, 15:22 | #921 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
В смысле про помойку.
Хотя, в принципе, можешь этого и не делать. Давай оставим как ты хочешь, чтобы тебе от этого было позитивнее. Пусть я в твоем понимании - помойка. Которую ты неоднократно вязала разными кобелями. Вот только не надо про жалость, неубедительно. |
|||
03.02.2015, 15:27 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2015, 15:28 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
И заметь тему про помойку ты первая подняла и поднимаешь ее регулярно.
|
|||
03.02.2015, 15:30 | #924 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
03.02.2015, 15:30 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про смешно, это я про себя. Я тоже действительно, только сегодня узнала, что на шоколад такой ценник, а не раньше шушукаясь по углам. |
|||
03.02.2015, 15:34 | #926 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В СКОРе такая же система - для вязки нужна родословная и диплом. Это не нарушение племенной работы ? |
||
03.02.2015, 15:35 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2015, 15:35 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как и о том какие клубы у нас хорошие, видимо не люди там работают. Прям из ряда невероятного история с Клепой и датой ее рождения, которую просчитали руководитель клуба с заводчиком, подгоняя. И как Надя, купив щенка через клуб, осталась без родословной, тоже имея виды на выставки. И какой выход из положения лично мне руководитель клуба из этой ситуации. |
|||
Смотрясь весьма солидно и серьезно под сенью философского фасада, мы вертим полушариями мозга, а мыслим — полушариями зада. Игорь Губерман Последний раз редактировалось Жунёк; 03.02.2015 в 15:42. |
||||
03.02.2015, 15:37 | #929 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
То есть, существует два питомника под названием " Атака Гриффонов" - один в РКФ , другой в СКОРе ? РКФу это будет ооочень интересно . |
||
03.02.2015, 15:37 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле я рассуждала о проблеме в целом. И да, я не вижу никакой угрозы для чистопородного разведения со стороны нестандартных окрасов. А вот на утопление здоровых жизнеспособных щенков, которые не удались окрасом, смотрю не просто плохо, а, скажем так мягко, чрезвычайно плохо. Меня лично проблема шоколада волнует только с этой точки зрения. |
|||