Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2015, 15:46 | #941 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.02.2015, 15:46 | #942 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
03.02.2015, 15:47 | #943 | ||
|
|||
Пользователь
|
И еще, мне не понятно, зачем вводить в заблуждение покупателей?
Еще раз размещаю текст объявления с АВИТО: "Предлагаю к резерву очень красивого породного щенка эксклюзивного очень редкого окраса сливочный шоколад. Мальчик. У щенка об родители шоколадные .Крови Америка\Англия. У щенка полный комплект документов,клеймо.ветеринарный паспорт международного образца. Наш питомник первый в России работающий с поголовьем цветных гриффонов\пти брабансонов. Подробнее по телефону." Щенки обычного рыжего окраса, только вместо черной маски у них коричневая. Да, они несут коричневый ген. И от этого они шоколадными точно не становятся. Это все равно, что считать рыжую собаку, носителя ч/п оскраса - черно-подпалой. Ну и указано, что родители - шоколадные. Это неверно. Не знаю точно, кто отец, но мать у них имеет тот же окрас, что и щенки. И нигде в объявлении не указано, что эти щенки нестандартного окраса. |
||
03.02.2015, 15:48 | #944 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.02.2015, 15:49 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
да тогда был бы повод, а сейчас его нет. Стоило бы задуматься по этому поводу, почему люди ( не только я ) перестают с тобой общение. Вот с этого и начался наш разговор к нему и пришел в конце.
|
|||
03.02.2015, 15:50 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2015, 15:51 | #947 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Красномасочный рыжий с коричневой мочкой носа - должен быть отбракован именно по этой причине. |
||
03.02.2015, 15:51 | #948 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
В твоей цитате, как раз наоборот, указано, что щенок породный.
Да, указала. Документы UCI. А они выдают документы всем подряд, лишь бы деньги платили. Ну, или как вариант - у них СОБСТВЕННЫЙ, никем не признанный стандарт породы, допускающий любой окрас. |
|||
03.02.2015, 15:52 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
amondafoks, Наверное бывают разные. И в свое время мне очень помогли люди, работающие в клубе г.Костромы. Я им за это очень благодарна и мы все еще общаюсь.
Вот только во всех клубах работают люди и они как раз очень разные бывают. И покупала Надя собаку через клуб, надеясь, что уж там точно не обманут. |
|||
03.02.2015, 15:53 | #950 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||