Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2009, 14:07 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, лисы даже в условиях ПС остаются дикими зверями и 100% предсказать поведение лисицы невозможно. Даже время года и погода влияют на них. |
|||
Последний раз редактировалось Marysin; 16.07.2009 в 14:10. |
||||
16.07.2009, 14:16 | #52 | ||
|
|||
Местный
|
Marika Stanovoi,
Ludok, Я вполне понимаю и про "индивидуальное" и про "последующий отбор". Я "глобальной разницы в подходе "борзая - терьер/такса" не вижу. Ну я же вполне, вроде, ясно рассказала про своих "охотников". Где там мое участие предполагалось? Кроме "вывести погулять"? Что касается разницы "нора" - "нет норы- сразу охота"... дык, есть еще один вещь. Разные это "пары" : "борзая-заяц" и "терьер/такса-лиса". С точки зрения перспективы "встречи" для здоровья участников. Я ведь тоже "по крысе" без найма нормастера и особых мер техники безопасности обошлась. А Марисин только неделю назад пустила своего весьма опытного кобеля против барсука. Аха. "станционного". В барсуке 18 кг, в терьере - 8. Непонятно о чем я? Гы! Марин! Твоего поста не видела. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.07.2009 в 14:20. |
|||
16.07.2009, 14:17 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Типичное поведение хорошей норной собаки, демонстрация отличной вязкости. Мои собаки бегают курсинг - борзятники завидуют. Кстати, не учила, приманку показали и сразу круг 700 метров. На соревнованиях получают высокие баллы, только скорость подводит: маловаты псяки.
|
|||
16.07.2009, 14:19 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Marysin, ваши мастерят на курсинге ?
|
|||
16.07.2009, 14:23 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2009, 14:26 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2009, 14:30 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.07.2009, 14:32 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если для вас ето не различие, то и ладно, я переживу.-))) Цитата:
КОсулю борзая берет сама, а косуля особенно бык тоже не стоит и не ждет пока его положат, у него и ножки и рожки... Медведя борзая точно не берет:-))) борсука у нас многие хортые берут, хотя и не все...Хортая весит от 15 до 30 кг... |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 16.07.2009 в 14:35. |
||||
16.07.2009, 14:36 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.07.2009, 14:36 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
А я не вижу в этом противоречия , если смотреть на вопрос практически то не столь важно насколько строго собака следует за приманкой, ее цель поймать и если она режет угол правильно просчитав направление , и достигает цели , то она поступает правильно. К сожалению правила состязаний этого не учитывают.
Интересно насколько часто мастерят борзые на состязаниях? И как к этому относятся владельцы? |
|||