Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2014, 16:08 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Здравствуйте. Моя подруга заводчица пуделей. Недавно ей пришло письмо. Пишет девушка из Таганрога. Представилась как ****** *********. Написала, что является инвалидом. Название болезни подруга не запомнила. Просила собаку подешевле. Когда моя подруга попыталась объяснить что породистых собак дёшево не продают - в ход пошли оскорбления.
В ходе беседы выяснилось. что у девушки уже было как минимум 5 собак. ВЕО и спаниель, которые пропали, алабая сдали в приют, был ещё доберман которого застрелили. типа стал слишком агрессивным. Её отец бьёт собак. Родители категорически против собак в доме. Был ещё пекинес, который умер от какой- то болезни. Теперь девушка хочет завести сразу 2 собак. Интересуется разными породами. Амстаффы, восточники и немцы. лабрадоры, доги, пудели, колли. Прошу принять к сведению. Как я поняла по состоянию здоровья ей вообще держать собак нельзя. Да и с финансами туго. Собак она использует как средство самоутверждения. Очень жалко собак, которые попадают в такие руки. |
||
14.11.2014, 16:19 | #2 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Вот если честно-ни о чем тема.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.11.2014, 16:24 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вначале была переписка, потом оскорбления. Вот с этого номера телефона. ******
Подруга сказала, что многие её знакомые заводчики получали от этой девушки письма аналогичного содержания. Это продолжается довольно долгое время. Чёрт с этим, но ведь страдают собаки. Она не просто пишет. А берёт собак. Которые потом пропадают, умирают или их убивают. При этом она берёт исключительно породистых собак. Написала, что дворняги не для неё. |
||
Последний раз редактировалось Ашанти; 14.11.2014 в 16:28. |
|||
14.11.2014, 19:40 | #4 | |||
|
||||
Гармония
|
Оооо, возвращение Крайда...
|
|||