Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2014, 23:56 | #161 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Светлана.gr, Ты не понимаешь! собака должна быть умнее сына человека с номером
|
|||
28.11.2014, 23:58 | #162 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
28.11.2014, 23:58 | #163 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
28.11.2014, 23:59 | #164 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
А забыла! В 6-ом классе девчонки из параллельного класса избили мужика палками за то, что тот им замечание сделал, чтоб не курили. Мужику скорую вызывали. . так что не контролируемые 10 летние детки могут быть сильно опасны для окружающих.
|
|||
28.11.2014, 23:59 | #165 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
а мне вот интересно, кто был бы виноват, если бы бордос просто с разбегу уронил ребенка? И ребенок - ушибся, поцарапался, ногу вывихнул? И это - не страшилки. Я,помниЦЦО, как следует так голеностоп вывихнула, когда в меня с разбегу 5-месячный лабренок влетел. Грохнулась я хорошо, хромала - долго. Кто виноват? Я сама. Ибо нефиг было расслабляться, когда рядом лаброщены резвятся.
Второй случай. Дочке года 3 было. Гуляем на площадке. Тогда еще никто не кричал, что с собаками на детских площадках появляются. Это было нормально. Дочка - на качелях. Рядом - колляха с хозяйкой. Ну, мамаша же (я то есть) - латентный собаковод (своих собак тогда не было и в помине). И давай дочке - погладь собачку. Дочка погладила. А собачка - дала дочке понять, что этого делать не стоило. Аккуратно взяла дочкину ручку в рот и отвела от себя. ОЧЕНЬ аккуратно. И у мамаши (т.е. у меня) мозги как-то тут же на место встали - и по поводу "погладь собачку" и по поводу без разрешения. |
|||
28.11.2014, 23:59 | #166 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
28.11.2014, 23:59 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, это "солдат ребенка не обидит", у меня папа так же считает, к моему ужасу. Это, собственно, не мешает брату лезть головой в пасть к их корсу и периодически вылезать оттуда с царапинами.
|
|||
29.11.2014, 00:00 | #168 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
29.11.2014, 00:02 | #169 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 29.11.2014 в 00:07. |
||||
29.11.2014, 00:04 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, жесть какая
|
|||