Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2014, 00:28 | #191 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
|
|||
29.11.2014, 00:28 | #192 | |||
|
||||
не добрая половина
|
да не собачник человек, и не ответственный папаша, у него просто живёт собака уже 7 лет, а т.к. ни разу не куснула, значит не кусается (логично же, да?), и просто есть неразумное дитё 10 лет от роду, которое не в курсе, что чужие собаки могут и кусануть, ибо за 10 лет ему папа этого не объяснил.
А вы от него хотите понимания ситуации... |
|||
29.11.2014, 00:32 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Я до сих пор смеюсь, что только я могу довести двух собак (суммарным весом почти в 80кг) спокойно до леса, там одного отпустить и радостно улететь носом в землю за другим (около 40кг на тот момент). Руки в кровь, штаны в помойку, колени напрочь разбиты. Карабин на поводке зато выдержал (я только купила новый поводок и переживала, что карабин ненадежно выглядит)
А так же несколько подсечек, радостных встреч, мотыляний головой от чувств и т.д... Ну как у всех |
|||
29.11.2014, 00:35 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, за 7 лет ни разу ни столкнулся на выгуле с другими собаками? Ребенок живет с рождения с собакой и не знает, что в глаза пальчиками тыкать собачке не нужно ? Удивительно. А машины ребеночек видел за 10 лет? Знает, что не надо перед машинкой дорожку перебегать? Так вот и собачек чужих мучать тоже не надо, могут курточку порвать ...
|
|||
29.11.2014, 00:36 | #195 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Lorra,да наверное папаша первый раз с сыночком гулять пошел
|
|||
29.11.2014, 00:38 | #196 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Я пока в самом начале темы, не дочитала до конца, сорри, если на это уже обратили внимание в теме.
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.11.2014, 00:39 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, А бордос адекватный,он не куксал,а обозначил приоритеты....
|
|||
29.11.2014, 00:39 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Автор спит уже...а жаль, было весело))
|
|||
29.11.2014, 00:40 | #199 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Мне мой собственный кобель АСТ на ногу бревно выплюнул - перелом и трещины. Не хотелось мне быть испачканной и скомандовала "плюнь", а он, как держал этот ствол, так и уронил его - прямо мне на ногу. Весь травмапункт ржал, когда в журнал записывали "бытовая травма, собака палку уронила". Засудить, что ли, дрессировщика, благодаря которому собака научилась безотказно выплевывать все, что во рту было?
|
|||
29.11.2014, 00:41 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Меня как-то мой овчар захотел лизнуть в лицо с разбега. Молодой еще был. Разогнался, прыгнул... Дикая боль, нос, глаз, кровища... Думала глаз мне выбил сначала, ан нет, рассечение, просто секундная потеря зрения. Перелом носа. Каюсь, в первую же секунду отпинала собаку жестко, до сих пор перед ним стыдно за это. Но это было рефлекторно, в ответ на боль, шок был, ничего не видела, не соображала. Перед собакой потом долго извинялась. Простил. Пойду сама на себя в суд подам.
|
|||