Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2014, 01:55 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
ну ,за такую глаза бордосьего мало )))
|
|||
29.11.2014, 02:33 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 02:56 | #223 | ||
|
|||
Местный
|
Экая тема забавная.
Нам с мужем тоже надо на самих себя в суд подать. Мужу - так лучше всего себя пожизненно посадить. Два года назад, в декабре, вышла с кобелями вечером. Тогда был жуткий гололед. И то ли меня песики дернули, то ли просто задумалась, но приложилась затылком об лед я знатно, аж затрещало. Возможно, зря я тогда в травму не пошла... Младший пес у нас тогда еще недавно жил, пошел муж с ними гулять, прибежала к ним течная собачка, кобели начали друг с другом грызться, муж полез разнимать, угу. Приходят с прогулки: у кобелей прокушено по уху, у мужа рука, все трое в крови. Муж на прогулке играл с с псом- нашим приятелем. Мячик отнимал. А тот за мячик родину продаст. Ну и цапнул. Ну, там хозяйка - пожилая женщина, пес малость на шее сидит, он и ее неоднократно кусал. И муж об этом знал прекрасно. А еще у меня по прочтении темы вопрос возникает: а нафига на прогулку с большой собакой, когда существует вероятность встречи других собак и совместных игр, надевать на ребенка дорогую одежду? Нечего и возмущаться, что эта одежда пострадала, на то и прогулка. |
||
29.11.2014, 04:42 | #224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Идем с собакой без поводка по команде "рядом" вдоль проезжей части, впереди мамочка с двумя подростками мужеского полу. Похихикали да и бросили собаке в ноги петарду! И очень расстроились, что собака никак не отреагировала и даже с шагу не сбилась. Это была на тот момент двухлетняя лабрадорша, дочь рабочей суки-поводыря, собака редкой крепости Н С. Умерла этим летом в 16-летнем возрасте и при памяти. И сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что много на себя брала, настолько доверяя собаке, которая и в МИ-8 на ходу влетала, и взрывы реальные ей были ни по чем. А Вы уверены, что Ваш бесповодочный риджбек от петарды в ногах не драпанет, куда глаза глядят или не хватанет с испуга кого угодно, кто рядом будет? |
||
29.11.2014, 04:46 | #225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как раз недавно позвонил владелец семилетнего идеально воспитанного кобеля по поводу немотивированной агрессии. Дома. Семья в шоке. Просили поискать новых владельцев, провела беседу, жду результат. |
||
29.11.2014, 04:53 | #226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.11.2014, 05:11 | #227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
29.11.2014, 07:36 | #228 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
а Т. С. тем временем испарился... пятница вчера была.
|
|||
29.11.2014, 07:45 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это мне напомнило разговор давниииишний в поезде. Дамочка мне - "Я не хочу ехать с Вами, так как я не люблю собак". Я - "Так ради Бога, не надо мою собаку любить, я ее сама любить буду". Так и в это ситуации - почему кто-то должен любить и заботиться о Вашем ребенке? Мне регулярно встречаются подобные родители, в силу того, что у нас типа "мультяшная" порода, отправляют ребятенка поглядеть как собачки играют, погладить их. Мои собаки никогда и никого не кусали. Но я в таком случае просто ухожу, не рискую. Зачем? Собака в ажиотаже игры может резко дернуться, толкнуть ребенка. А в ажиотаже любви расцеловать, чем напугает ребенка. А если в собачьей компании бегают дети владельцев - бывают и падения, и валяния, и порванные куртки-коленки. Никто не возмущается. Отпустил ребенка к собакам - будь готов зашивать куртку и замазывать ссадины. |
|||
29.11.2014, 07:50 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
А ведь такие мужчинки на самом деле бывают. У нас в собачьих парках (официальных, бесповодочных) установлено оборудование для собак: барьеры, горки, тоннели, бумы.
И время от времени, там появляются папаши с малолетними детьми, которые на этом оборудовании бегают и играют. А там, между прочим, таблички стоят: оборудование только для собак. Так вот эти папаши орут как резанные на собачников что-то типа: уберите собак, вы что не видите тут дети. Мы полицию вызываем, чтобы их из парка выводили, сами с этими папашами-невменько не связываемся, от них всего можно было ожидать. Кстати, последнее время что-то не вижу их, видимо полицейские им доходчиво обьясняют их права и обязанности. Поэтому я вполне верю в существование таких незамутненных пап, у которых все кругом виноваты. Мамы, как правило, адекватенее воспринимают дейставительность. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.11.2014 в 07:54. |
||||