PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.11.2014, 01:55   Прямая ссылка на это сообщение #221
Тюбик
Местный

Тюбик Тюбик вне форума
Местный

ну ,за такую глаза бордосьего мало )))
Тюбик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2014, 02:33   Прямая ссылка на это сообщение #222
Геня
Местный

Отправить сообщение для Геня с помощью Skype™

Геня Геня вне форума
Местный
Отправить сообщение для Геня с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A.I. Посмотреть сообщение
Айпи Германский
Перебраться в Краснодар чёли - Буду жить в Германии
Геня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 02:56   Прямая ссылка на это сообщение #223
Антрополог
Местный

Антрополог Антрополог вне форума
Местный

Экая тема забавная.
Нам с мужем тоже надо на самих себя в суд подать. Мужу - так лучше всего себя пожизненно посадить.
Два года назад, в декабре, вышла с кобелями вечером. Тогда был жуткий гололед. И то ли меня песики дернули, то ли просто задумалась, но приложилась затылком об лед я знатно, аж затрещало. Возможно, зря я тогда в травму не пошла...
Младший пес у нас тогда еще недавно жил, пошел муж с ними гулять, прибежала к ним течная собачка, кобели начали друг с другом грызться, муж полез разнимать, угу. Приходят с прогулки: у кобелей прокушено по уху, у мужа рука, все трое в крови.
Муж на прогулке играл с с псом- нашим приятелем. Мячик отнимал. А тот за мячик родину продаст. Ну и цапнул. Ну, там хозяйка - пожилая женщина, пес малость на шее сидит, он и ее неоднократно кусал. И муж об этом знал прекрасно.

А еще у меня по прочтении темы вопрос возникает: а нафига на прогулку с большой собакой, когда существует вероятность встречи других собак и совместных игр, надевать на ребенка дорогую одежду? Нечего и возмущаться, что эта одежда пострадала, на то и прогулка.
Антрополог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 04:42   Прямая ссылка на это сообщение #224
notanda
Заблокирован

notanda notanda вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от человек24 Посмотреть сообщение
Ласковая Стая, ага, вы еще скажите, что у детей петарды в карманах, которые они собачкам в глаза засовывают..
А вот была такая ситуация, ага.
Идем с собакой без поводка по команде "рядом" вдоль проезжей части, впереди мамочка с двумя подростками мужеского полу. Похихикали да и бросили собаке в ноги петарду! И очень расстроились, что собака никак не отреагировала и даже с шагу не сбилась.
Это была на тот момент двухлетняя лабрадорша, дочь рабочей суки-поводыря, собака редкой крепости Н С. Умерла этим летом в 16-летнем возрасте и при памяти. И сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что много на себя брала, настолько доверяя собаке, которая и в МИ-8 на ходу влетала, и взрывы реальные ей были ни по чем.
А Вы уверены, что Ваш бесповодочный риджбек от петарды в ногах не драпанет, куда глаза глядят или не хватанет с испуга кого угодно, кто рядом будет?
notanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 04:46   Прямая ссылка на это сообщение #225
notanda
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
200% за семь лет никого не укусил, а на восьмом году укусит? велика вероятность?
Есть вероятность.
Как раз недавно позвонил владелец семилетнего идеально воспитанного кобеля по поводу немотивированной агрессии. Дома. Семья в шоке. Просили поискать новых владельцев, провела беседу, жду результат.
Старый 29.11.2014, 04:53   Прямая ссылка на это сообщение #226
notanda
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
у вас воспаленные фантазии? вообще бить чужих детей, и вообще их бить - это противозаконно. Так, для справочки..
Ну если б чужое невоспитанное дите ко мне под юбку полезло на глазах у папочки, так бы влепила, что оба бы в полете переобулись, как минимум.
Старый 29.11.2014, 05:11   Прямая ссылка на это сообщение #227
notanda
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
гыы! у нас такие детки в районе занимались грабежами. Мы один раз с соседкой с помощью собак отбили двух мужиков от таких деток. Подошли дитятки и бутылкой по голове двух пьяных мужиков завлили средь бела дня. И тут же шмонать стали. А прижили всю эту гопкомпанию наши мужики когда поймали их за грабежом машин. Избили как бог черепаху. Потом у нас во дворе можно было машину оставлять открытую ни чего не пропадало.
Руководил ими 21 летний наркоман. Остальные были от 10 лет и старше несовершеннолетие. До часа ночи женщин грабили, а после часа машины. Кузьминские знают - Доллар и компания
Родной девятилетний брат жены одного моего товарища с девятилетним же другом еще 20 лет назад убили бомжа. Насмерть. Камнями. Вдвоем мелкие дети взрослого мужика. Я была в глубочайшем шоке, видела того братца.((((
Старый 29.11.2014, 07:36   Прямая ссылка на это сообщение #228
Лена и Шони
домосед-шизофреник

Лена и Шони Лена и Шони вне форума
домосед-шизофреник

а Т. С. тем временем испарился... пятница вчера была.
Старый 29.11.2014, 07:45   Прямая ссылка на это сообщение #229
Enik
Местный

Enik Enik вне форума
Местный

Цитата:
тогда может вам не стоило что-то писать в теме, в которой фигурирует ребенок, на которого вам заведомо плевать? у вас априори права собака, а дети - пустое место.
А почему кто-то должен любить Вашего ребенка больше, чем Вы сам?

Это мне напомнило разговор давниииишний в поезде. Дамочка мне - "Я не хочу ехать с Вами, так как я не люблю собак". Я - "Так ради Бога, не надо мою собаку любить, я ее сама любить буду".

Так и в это ситуации - почему кто-то должен любить и заботиться о Вашем ребенке?

Мне регулярно встречаются подобные родители, в силу того, что у нас типа "мультяшная" порода, отправляют ребятенка поглядеть как собачки играют, погладить их. Мои собаки никогда и никого не кусали. Но я в таком случае просто ухожу, не рискую. Зачем? Собака в ажиотаже игры может резко дернуться, толкнуть ребенка. А в ажиотаже любви расцеловать, чем напугает ребенка.

А если в собачьей компании бегают дети владельцев - бывают и падения, и валяния, и порванные куртки-коленки. Никто не возмущается. Отпустил ребенка к собакам - будь готов зашивать куртку и замазывать ссадины.
Enik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 07:50   Прямая ссылка на это сообщение #230
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

А ведь такие мужчинки на самом деле бывают. У нас в собачьих парках (официальных, бесповодочных) установлено оборудование для собак: барьеры, горки, тоннели, бумы.
И время от времени, там появляются папаши с малолетними детьми, которые на этом оборудовании бегают и играют. А там, между прочим, таблички стоят: оборудование только для собак.
Так вот эти папаши орут как резанные на собачников что-то типа: уберите собак, вы что не видите тут дети. Мы полицию вызываем, чтобы их из парка выводили, сами с этими папашами-невменько не связываемся, от них всего можно было ожидать. Кстати, последнее время что-то не вижу их, видимо полицейские им доходчиво обьясняют их права и обязанности.

Поэтому я вполне верю в существование таких незамутненных пап, у которых все кругом виноваты. Мамы, как правило, адекватенее воспринимают дейставительность.

Последний раз редактировалось Антена; 29.11.2014 в 07:54.
Антена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ