Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2014, 13:04 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Вкусно тут у вас вчера было. Написала тут недавно на городском форуме в теме "что меня нервирует", что нервирует меня лазанье без спроса к моим собакам и вопли мамаш "иди с ней поиграй". Тут же набежали овуляшки, этожеребенок, ашотакое и все в таком духе. Посоветовали, раз я злая такая, мимо них ходить только с табличкой "меня и моих собак не трогать". Без таблички куриные мозги такое простое правило поведения осилить, видать не способны.
А тут мужик - овуляшка, еще и в пятницу, а я все пропустила. .. |
|||
29.11.2014, 13:13 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.11.2014, 13:22 | #253 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
larifem, малолеток не в тюрьму садят, у них свои для этого есть госучереждения.
|
|||
29.11.2014, 13:39 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.11.2014, 13:39 | #255 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Цитата:
Как родители к собаке относятся так и дети будут,особенно в таком возрасте(у самой такие). смотришь на своих детей и видишь себя со стороны. |
|||
29.11.2014, 13:58 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еду как-то на работу на метро, вижу, что меня пристально разглядывает какой-то мужик. Также начинаю его разглядывать, что-то крутится в голове... Где-то встречались что ли??? Через 4 остановки я выхожу, он за мной, и нерешительно так... Ира, ты что ли??? Оказалось, мы с ним три года по вечерам в одной компании собак выгуливаем только я сегодня в офисной одежде, да причесанная, а он в костюме и с портфельчиком... Не признали друг дружку в цивильном-то |
|||
29.11.2014, 14:02 | #257 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Специалист требуется папаше, раз тот до сих пор не уяснил, что забота о безопасности его ребёнка - это его обязанность, а не окружающих.
|
|||
29.11.2014, 14:15 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Вот те раз! Я со своими мелкими хожу практически как фигурант одетая... Всегда готова подбегайцам руку подставить, вместо своих собак. Да и на руки мои девки хватаются (по ситуации) в любую погоду... из лужи, и из грязи... Какие там туалеты, о чём мы говорим?
|
|||
29.11.2014, 14:25 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 14:30 | #260 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
У меня с овчаркой была неприятная история. Любит она у меня детей, не обижает, обожает играть с ними. НО, пасет(да, даже тему тут заводила). Т.е. пока ребенок с ней играет, то все хорошо, как только перестал- она начинает его пасти. Ребенок должен ходить с мамой или мной рядом и всё, остальное- попытки убежать, которые надо пресекать. А как их может пресечь овчарка? Правильно, зубами(сначала просто обозначая, потом щипает передними зубами). И встретили мы мою подругу(бывшую собачницу) с сыном на прогулке. Я ей объяснила, что играть с собакой можно, но вот может и начать пасти ребенка. Пацан с удовольствием кидал палочки, овчарка приносила ему, отдавала. Но, когда ему надоело, он просто решил побежать. Овчарка его остановила, но куртку порвала. Мама мне ничего не сказала, претензий не предъявляла, ребенок тоже не испугался(мы потом еще гуляли, а сейчас у них тойчик и он иногда с ним гуляет). Уже и лет сколько то прошло, а до сих пор мне стыдно.
|
|||