Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2014, 14:36 | #261 | |||
|
||||
канисаист
|
Слился аффтар...
Меня некоторые люди, видевшие только по пути к выгулу, считали уборщицей. Встречая в нормальной одежде, юбке и туфельках, при макияже, не узнавали Мы же живём в центре города, и дорога до набережной, где я отпускаю собак с поводка, идёт мимо магазинов, поликлиники, остановки транспорта. Так как мы выходим примерно в одно и то же время, люди начинают узнавать, многие здороваются, ну и перекидываемся парой фраз. Вот и бывают вопросы о месте работы. Я честно признавалась - университет. Уборщицей? - Нет, преподавателем (ну и чтоб добить окончательно) испанского языка |
|||
29.11.2014, 14:44 | #262 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
29.11.2014, 14:47 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то совсем жестко. Наверное потому что собак много у Вас. Мне удается гулять с уложенными волосами и макияжем, одежда в спортивном стиле, новая, ну то есть в нормальном состоянии. По крайней мере узнаваемо. А, и собака обучена, что помимо команды рядом "Рядом" есть еще команда "Со мной", это когда прижиматься ко мне нельзя, а нужно просто идти на провисшем поводке. Когда дождь и грязь удобно. Обувь естественно, тоже спортивная, без каблуков.
|
|||
29.11.2014, 14:58 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.11.2014, 15:10 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, тут на так в неузнаваемости дело, как в отсутствии собак:) я, например, на выгуле "своих" узнаю, но. .. по собакам. И клички все знаю, и кто чем болел и что ест. .. а вот хозяев по именам в большинстве своем не знаю и в городе узнаю вряд ли. О себе могу сказать, что не меняюсь (разве что по выходным). Не крашусь ни на работу, ни на выгул, одежда тоже одинакова. И все равно узнают по собаке:)
|
|||
29.11.2014, 15:21 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и конечно да, отсутствие привычного антуража в виде собак. |
|||
http://dalmat.info Последний раз редактировалось Ирина Петракова; 29.11.2014 в 15:24. |
||||
29.11.2014, 15:36 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 15:40 | #268 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А зачем???? Не, ну утром, перед работой - понятно... а в выходные или вечером? Я наоборот, предпочитаю гулять без макияжа, ну и волосы убраны, но не из парикмахерской... Не лохудра, но и не дама с картинки. Для кожи полезнее, да и гуляем, бывает, достаточно активно, а возвращаться домой с размазанным лицом как-то не хочется... А так - и волосы отдыхают и лицо... И так на работе обычно целый день в макияже и с убранными волосами, ещё и на прогулке не расслабиться... На фиг... Я иду получать удовольствие от прогулки с собакой, а значит и поиграть с ней, и палочки в речку покидать и не хочу думать о том, что и собака ко мне прижаться по грязи не может, и капельки грязи на лицо попадут, а я смахнуть их не могу . Мне проще потом прийти, умыть лицо и одежду постирать, чем лишать себя приятных моментов общения с собакой.
|
|||
29.11.2014, 15:41 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 15:53 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ко мне как-то дама подошла на улице. Я с собаками была, она- мимо проходящая. И такие вопросы задавала, что было чувство, что она меня знает и я её знать должна! А так как мы с моими не тусим с собаками, а круги наяриваем на поводках, то с нами одновременно такие же и гуляют( агрессоры и побегайцы), друг другу рукой помашем, раскланяемся, что-нибудь крикнем через поле( пообщались как-будто :)) , и дальше по кругу. Потому силуэты -очертания знакомые, а в лица не всматриваюсь. Через минут 7 у меня начали появляться идеи по-поводу кто это может быть. Спрашиваю: ротвак с хвостом? дама мне : ДА, ДА, это я!!!! |
|||