Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2014, 15:55 | #271 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
|
|||
29.11.2014, 15:55 | #272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
человек24, Подобным людям как Вы , противопоказано выгуливать собаку и ребенка вместе , а возможно и просто иметь в наличии ,как минимум одного из двух . Пока не научитесь видеть не только чужие ошибки , а в первую очередь свои . Вам жалко куртку , как Вы сами написали достаточно дорогую . И только . Одевайте на прогулки ребенка с собакой попроще . Вообще не приятно с Вами общаться .
|
||
29.11.2014, 15:56 | #273 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.11.2014, 15:57 | #274 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.11.2014, 15:59 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
А собака у вас какая? С некоторыми идешь - собака на поводке не чувствуется. И палку кинуть не попросят, и пробежаться - ну чиста дама с собакой))) Хорошие удобные городские компаньоны, которые все лужи сороной обходят...
|
|||
29.11.2014, 16:02 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Гыыыы... Я как-то через 1,5 года после развода бывшего мужа не узнала, с которым 5 лет прожила... Он в шоке был
|
|||
29.11.2014, 16:04 | #277 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.11.2014, 16:12 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
ой,как хорошо,что автор живет не в моем районе,у нас ни одного риджа тут нет))))
Я вообще не люблю гулять если гуляют и с детьми ис собаками,потому что дети своими орами нервируют не собаку,а меня,к сожалению,мне не хватает терпения. Еще моей собаке нельзя прыгать и бегать,а дети начинают кидать палку,поднимать ее над головой,и тогда уже орать начинаю я,что сколько раз им можно объяснять,что собаке можно ходить только шагом? Это во первых,в во вторых,собака весит 40 кг,и ее прыжок на ребенка может закончиться плачевно.Поэтому вежливо со всеми прощаемся и идем гулять дальше сами. Один раз в гостях оставила его на минуту с детьми в комнате,вышла чайник включить,смотрю....заходит ко мне мой пес на трех лапах!а оказывается,детки прыгали на диване и прыгнули ему на лапу. На улице,если просят погладить,разрешаю гладить только строго спину и бока!голова и шея-неприкосновенны!а детям говорю,чтоб сначала протянули ему руку для обнюхивания,а потом уже гладили. |
|||
29.11.2014, 16:20 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 16:23 | #280 | |||
|
||||
Местный