Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2014, 16:26 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 16:31 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
вот так разрешаю делать только под моим присмотром! п.с. дети чужие все! |
|||
29.11.2014, 16:39 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Я своих пекинесиков никому, тем более детям любого возраста, не разрешаю трогать, гладить. Есть такие мамаши типа, ой смотри деточка, какая пушистая собачка, погладь...Нет, говорю, собачка и цапнуть может, не стоит...)))
|
|||
29.11.2014, 16:42 | #284 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Хорошо хоть он в Германии оказался, а не у нас в Краснодаре, невменяемый какой, а.
После прочтения мне вспомнилось, как во Владивостоке своя же собака убила хозяина, дернула за поводок, ну он и упал головой об лед. Не помню породу, помню только, что милиция к телу долго подойти не могла -охранял песик тело((( А у меня кавказиха любит играть в такую игру - несется прямо на меня, ни в коем случае нельзя отходить, я раз отошла и она мне колени в другую сторону согнула (ну так мне показалось в тот момент). Так что правила строгие - она бежит, я стою, стою, стооою, фухх! в последний момент она меня обтекает и с веселой ухмылкой скачет дальше.))) Про бульдогов лучше промолчу, глаз да глаз за их толстыми чугунными телами нужен |
|||
29.11.2014, 16:49 | #285 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.11.2014, 16:52 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
про ТБ...иногда оставляю своего пса маме.так вот,строго настрого запретила ей наматывать поводок на руку....и что вы думаете?))))))ГИПС!на руке.Поломан палец.Хирург ржал в гоолос,когда она сказала,как его поломала.Намотала поводок на руку,а собака дернулась в сторону к соседке.
|
|||
29.11.2014, 16:56 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Прям вот досконально всю темку не прочла,поэтому может повторюсь:
Интересно как отреагировал 10-летний ребенок когда папа учинил разборки по поводу порванной куртки? Я как-то привыкла что дети в 10лет уже знают правила поведения и имеют свое мнение.Представляете КАК было стыдно ребенку когда папа начал предъявлять претензии человеку с которым только что мило беседовал и с чьей собачкой играл их ридж. Судя по повреждениям это вообще не защита-нападение было,может мальчик просто щенка на поиграть развел? Папа ведь ничего не видел,он со слов ребенка описывает этот момент,а ребенок пытается оправдаться-ведь за куртец видимо не хило прилетело и папиному собеседнику ну и сынуле потом. |
|||
29.11.2014, 17:02 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно я против того, что бы дети хоть как то (пусть и через прокушенные куртки) страдали от собак, но таки истерию то поднимать не надо. Отлично помню как возвращалась из школы домой (5-6) класс, на всем скаку влетаю в подъезд и врезаюсь в соседского боксера. Боксер, видимо с перепугу, хватанул меня за коленку. Сильно так хватанул, шрам-дырка от клыка до сих пор есть. Но и я и родители отнеслись к ситуации с пониманием - сама, коза, неслась, напугала собаку. Взяли справку о прививках,получили извинения от владельца боксера и разошлись довольные друг другом. А тут - куртка, тьфу...Вместо разглагольствования о форумах лучше бы сына воспитали, пока прекрасный переходный период не начался.
|
|||
29.11.2014, 17:06 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Всегда считала правилом- хочешь погладить собаньку, спроси разрешения! Хозяин скажет можно или нет, а в глаз тыкать - это ваще ужас!
|
|||
29.11.2014, 17:07 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ты - "на хозяйстве" ! У них со словом "хозяйство" совсем другое ассоциируется, наверное... Гы-ы ! Я иуи свое детство вспомнила (может, уже и говорила где-то?) - я однажды какую-то мелкую электрофигню, типа сопротивления, усики ей предварительно по размеру загнув, в розетку тыкнула. НЕ СЛУЧАЙНО !!! А в порядке постановки эксперимента - шо будет? А было то, что был большой "бум!" и вырубило нах** нашу пятиэтажку и еще пару соседних... виновника (-цу) так и не нашли... |
|||