PesIQ Москва 1 марта 2025 года ВЦ "Сфера" САС ЧФ (РФСС) "Магия красоты и грации"

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.11.2014, 17:36   Прямая ссылка на это сообщение #301
Лаки, Тори, Алиса
Местный

Лаки, Тори, Алиса Лаки, Тори, Алиса вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ula39 Посмотреть сообщение
Потому часты были диалоги типа: - А что Мухтара давно не видно? А, он в командировку уехал.
- А где Коля? вяжется он сегодня.
А в телефонах как пишем друзей-собачников?? У меня вот либо имя человека тире имя собаки, а чаще - просто имя собаки. Почему так - уже и не знаю! И попробуй спроси у меня фамилию - не отвечу. Т.к. не знаю.. Только тех, кто на ФБ есть или часто не выставках пересекаемся - вот их различаю по фамилиям.. А "наших городских" - только по кличкам..!
Лаки, Тори, Алиса вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2014, 17:45   Прямая ссылка на это сообщение #302
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Аська&Co Посмотреть сообщение
все? теперь можно идти есть
Не-а, еще про питов не говорили...
Старый 29.11.2014, 17:45   Прямая ссылка на это сообщение #303
Гадя Петрович
С Виски по жизни...

Гадя Петрович Гадя Петрович вне форума
С Виски по жизни...

Цитата:
Сообщение от Экзи Посмотреть сообщение
"Навеяло". Пришла домой с корпоратива, под ночь, часов эдак в 12, собаньку любимую надо погулять. Как была в "корпоративном виде" - юбка-карандаш, блузочка, каблуки - так и пошла гулять, с кобелем стаффа. Гуляем, никого не трогаем, и чего то ему привиделось - рванул со всей своей стаффордской дури. Итог - сломанный каблук, разодранные коленки и юбка, разошедшаяся по шву до самой, пардон, попы. Благо ночь была, народу никого и ушли не далеко от дома..
P.s. чукча не писатель, чукча читатель - посему так "поздно" и реагирую на посты
Тоже вспомнила.
Как раз мой кисть мне сломал.
Пятая лучевая со смещением (я подумала что он мне ее выбил и еще повертела нехило так, аж нерв намотала на кость), спица, да еще и правая рука. Короче еще та веселуха.
Родители после операции (я отлежала три часа и уехала домой) примчались моментально - колбаски порезать, суп сварить, полы помыть, горшки почистить у хорьков (стыдно капец как, у меня пункитик), папа предложил вывести бармаглотика.
Итог прогулки - порванная когтями новая рубашка и оторванный на ней же карман. Рубашка в утиль. На минуточку, папа у меня высокий - 185, а бармаглот на то время 36 см в холке, но с пропеллером в заднем проходе и дыркой в голове. Вот как?
С тех пор если пересекаемся с родителями, то в руки поводок не даю, привязываю, а их оставляю сторожить пса))))
Старый 29.11.2014, 17:47   Прямая ссылка на это сообщение #304
Лена и Шони
домосед-шизофреник

Лена и Шони Лена и Шони вне форума
домосед-шизофреник

мой паразит сегодня меня опять чуть не убил с горы,строгач не надела,пожалела,сколько можно в нём собачку мучить,ну и рванул по спуску на полянку за дворней брехучей а я то ешшо не спустилась,наверху торможу,и блин рулетка кончилась и я полетела,хорошо на колени не упала как прошлой зимой,тогда вообще пипец был,думала хана коленным чашечкам-вдребезги мой сэрвиз!
ничо ,недельку поковыляла как на ходулях. А в этот раз пробежалась по склону хорошо мимо столба и долго его материла.вот ничему меня не учит жисть. Дрессируемся конечно,он не совсем куку,но если кобель и тот кого не любит,это всё,пустите я его порву на британский флаг! и прёт как трактор. намордник куда то затерялся,чувствую- дождётся. или халти надо сшить по размеру. в раздумьях.но гололёд пугает.
Старый 29.11.2014, 17:48   Прямая ссылка на это сообщение #305
ula39
Местный

ula39 ula39 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лаки, Тори, Алиса Посмотреть сообщение
А в телефонах как пишем друзей-собачников?? У меня вот либо имя человека тире имя собаки, а чаще - просто имя собаки. Почему так - уже и не знаю! И попробуй спроси у меня фамилию - не отвечу. Т.к. не знаю.. Только тех, кто на ФБ есть или часто не выставках пересекаемся - вот их различаю по фамилиям.. А "наших городских" - только по кличкам..!
имя человека тире имя собаки, а чаще - просто имя собаки. Фамилии это уже высшая математика
ula39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 17:55   Прямая ссылка на это сообщение #306
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Людмила и Джим Посмотреть сообщение
последней я оказалась
Не, я...
Старый 29.11.2014, 17:56   Прямая ссылка на это сообщение #307
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Цитата:
А в телефонах как пишем друзей-собачников??
Точно))) Да я и не знаю у большинства имен-то))) Обычно "А как дела у Ариши (бигль)? А как у Гани (РЧТ), из больницы выписали?" - главное, что все всё понимают)

Меня собачники регулярно не узнают в приличном виде.
В плане одежды для прогулок - тут не совсем в размере собаки дело, скорее, в характере. Со старшим кобелем я могла гулять на каблуках и белой юбке. Младшенькая вео меня быстро отучила от этих буржуйских замашек, даже вывести на попис после работы на 10 минут переодеваюсь полностью: след грязной лапищи на колене приличных брюк как-то печалит, будучи обнаруженным уже на работе...
Jenny_Li вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 17:57   Прямая ссылка на это сообщение #308
mosnataliya
вот так )

Отправить сообщение для mosnataliya с помощью ICQ

mosnataliya mosnataliya вне форума
вот так )

Отправить сообщение для mosnataliya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
А мой в 8 лет роды у чужой цепной овчарки принимал. Я в городе была.
у нас тут на форуме есть пользователь, у которой двое сыновей примерно такого возраста у лошади роды приняли.
Старый 29.11.2014, 18:08   Прямая ссылка на это сообщение #309
Гадя Петрович
С Виски по жизни...

Гадя Петрович Гадя Петрович вне форума
С Виски по жизни...

Цитата:
А в телефонах как пишем друзей-собачников?? У меня вот либо имя человека тире имя собаки, а чаще - просто имя собаки.
Когда у меня была первая собака, тогда и телефон не у всей стоял, домашний.
В это время я как раз познакомилась с буде-владельцем. Булый бублик по кличке Уйат. Он поразил меня, с тех пор я нежно любила всей душой буликов.
Прошло оооошень много времени, я наконец то завела себе бультерьера, хоть и мини.
И вот буквально полгода назад нас останавливает мужчина и начинает расспрашивать про Виса, сколько лет, почему маленький такой, я растерянно отвечаю что это миник, а сама глаз от него отвести не могу и потом произношу "Уайт". Мужчина хлопает глазами и понять ничего не может, я еще раз повторяю "Уайт, у вас был белый буль, Уйат, помните девочка с доберманом, с Ланкой". Надо было видеть его лицо.
Я его узнала через 17 лет!!! Я одноклассников то не узнаю и мимо прохожу, а тут аж сама не ожидала. Именно из за Уайта я завела себе буля.

Кстати про детей на площадке собачьей. Мне было 13, когда завели добера. И это была полностью моя собака. Учились по книжкам, ходила без поводка рядом. Была "полноправным членом" собачьей площадки.
Старый 29.11.2014, 18:09   Прямая ссылка на это сообщение #310
Rabid_Bullet
Местный

Rabid_Bullet Rabid_Bullet вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ula39 Посмотреть сообщение
имя человека тире имя собаки, а чаще - просто имя собаки. Фамилии это уже высшая математика
Клички повторяются, да и имена тоже. А контактов много. И собак, и людей записываю в соответствии с тем, какое впечатление производят, как ассоциируются или по запоминающимся моментам. Чаще получается более-менее прилично, но иногда и не всегда цензурно. Из самых красочных персонажей в моем списке контактов есть: Серега -конфетожор (хозяин спаника, который обожает сладское и верещит при виде конфет), Индеец (хозяйка пуделя у которого шерсть вечно ирокезом стоит), Сиськи (хозяин бассета, у которой после щенков очень сильно обвисли молочные железы), Аццкий Мозгот..ахен (мой бывший), Пиз...абол (человек с которым сейчас встречаюсь), Любимый (хозяйка азиата, которого я просто обожаю, а он меня, настолько, что иногда сбегает из дома и приходит ко мне), Мент (хозяйка пекинеса, который покусал нашего участкового). Зато я сразу понимаю кто именно мне звонит.
Rabid_Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ