Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2014, 17:36 | #301 | ||
|
|||
Местный
|
А в телефонах как пишем друзей-собачников?? У меня вот либо имя человека тире имя собаки, а чаще - просто имя собаки. Почему так - уже и не знаю! И попробуй спроси у меня фамилию - не отвечу. Т.к. не знаю.. Только тех, кто на ФБ есть или часто не выставках пересекаемся - вот их различаю по фамилиям.. А "наших городских" - только по кличкам..!
|
||
29.11.2014, 17:45 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 17:45 | #303 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
Как раз мой кисть мне сломал. Пятая лучевая со смещением (я подумала что он мне ее выбил и еще повертела нехило так, аж нерв намотала на кость), спица, да еще и правая рука. Короче еще та веселуха. Родители после операции (я отлежала три часа и уехала домой) примчались моментально - колбаски порезать, суп сварить, полы помыть, горшки почистить у хорьков (стыдно капец как, у меня пункитик), папа предложил вывести бармаглотика. Итог прогулки - порванная когтями новая рубашка и оторванный на ней же карман. Рубашка в утиль. На минуточку, папа у меня высокий - 185, а бармаглот на то время 36 см в холке, но с пропеллером в заднем проходе и дыркой в голове. Вот как? С тех пор если пересекаемся с родителями, то в руки поводок не даю, привязываю, а их оставляю сторожить пса)))) |
|||
29.11.2014, 17:47 | #304 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
мой паразит сегодня меня опять чуть не убил с горы,строгач не надела,пожалела,сколько можно в нём собачку мучить,ну и рванул по спуску на полянку за дворней брехучей а я то ешшо не спустилась,наверху торможу,и блин рулетка кончилась и я полетела,хорошо на колени не упала как прошлой зимой,тогда вообще пипец был,думала хана коленным чашечкам-вдребезги мой сэрвиз!
ничо ,недельку поковыляла как на ходулях. А в этот раз пробежалась по склону хорошо мимо столба и долго его материла.вот ничему меня не учит жисть. Дрессируемся конечно,он не совсем куку,но если кобель и тот кого не любит,это всё,пустите я его порву на британский флаг! и прёт как трактор. намордник куда то затерялся,чувствую- дождётся. или халти надо сшить по размеру. в раздумьях.но гололёд пугает. |
|||
29.11.2014, 17:48 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.11.2014, 17:55 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 17:56 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Точно))) Да я и не знаю у большинства имен-то))) Обычно "А как дела у Ариши (бигль)? А как у Гани (РЧТ), из больницы выписали?" - главное, что все всё понимают)
Меня собачники регулярно не узнают в приличном виде. В плане одежды для прогулок - тут не совсем в размере собаки дело, скорее, в характере. Со старшим кобелем я могла гулять на каблуках и белой юбке. Младшенькая вео меня быстро отучила от этих буржуйских замашек, даже вывести на попис после работы на 10 минут переодеваюсь полностью: след грязной лапищи на колене приличных брюк как-то печалит, будучи обнаруженным уже на работе... |
|||
29.11.2014, 17:57 | #308 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
29.11.2014, 18:08 | #309 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
В это время я как раз познакомилась с буде-владельцем. Булый бублик по кличке Уйат. Он поразил меня, с тех пор я нежно любила всей душой буликов. Прошло оооошень много времени, я наконец то завела себе бультерьера, хоть и мини. И вот буквально полгода назад нас останавливает мужчина и начинает расспрашивать про Виса, сколько лет, почему маленький такой, я растерянно отвечаю что это миник, а сама глаз от него отвести не могу и потом произношу "Уайт". Мужчина хлопает глазами и понять ничего не может, я еще раз повторяю "Уайт, у вас был белый буль, Уйат, помните девочка с доберманом, с Ланкой". Надо было видеть его лицо. Я его узнала через 17 лет!!! Я одноклассников то не узнаю и мимо прохожу, а тут аж сама не ожидала. Именно из за Уайта я завела себе буля. Кстати про детей на площадке собачьей. Мне было 13, когда завели добера. И это была полностью моя собака. Учились по книжкам, ходила без поводка рядом. Была "полноправным членом" собачьей площадки. |
|||
29.11.2014, 18:09 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Клички повторяются, да и имена тоже. А контактов много. И собак, и людей записываю в соответствии с тем, какое впечатление производят, как ассоциируются или по запоминающимся моментам. Чаще получается более-менее прилично, но иногда и не всегда цензурно. Из самых красочных персонажей в моем списке контактов есть: Серега -конфетожор (хозяин спаника, который обожает сладское и верещит при виде конфет), Индеец (хозяйка пуделя у которого шерсть вечно ирокезом стоит), Сиськи (хозяин бассета, у которой после щенков очень сильно обвисли молочные железы), Аццкий Мозгот..ахен (мой бывший), Пиз...абол (человек с которым сейчас встречаюсь), Любимый (хозяйка азиата, которого я просто обожаю, а он меня, настолько, что иногда сбегает из дома и приходит ко мне), Мент (хозяйка пекинеса, который покусал нашего участкового). Зато я сразу понимаю кто именно мне звонит.
|
|||